Añadir lógica de negocio de postproceso para los servicios Change y Sync

El punto de extensión PostChangeNounPartCmd le permite añadir lógica de negocio personalizada que se lleva a cabo tras completarse el proceso del servicio Change o Sync.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede tener la lógica que se ejecuta después de que se actualice cada parte.

Procedimiento

1. Cree una interfaz para el PostChangeNounPartCmd que amplíe la interfaz siguiente: com.ibm.commerce.infrastructure.facade.server.commands.ChangeOnlineStorePartPostActionCmd.
  2. Cree una clase que implemente PostChangeNounPartCmd. La clase debe ampliar com.ibm.commerce.infrastructure.facade.server.commands.AbstractChangeNounPartPostActionCmdImpl.
  3. En la implementación del mandato Post Part Change, cree un método performExecute(). Este método debe incluir la lógica adicional que desee ejecutar después de que la parte haya cambiado. Puede utilizar los métodos getNoun y getActionExpressions() para obtener detalles sobre el objeto que se está actualizando.
  4. Registre el nuevo mandato en el registro de mandatos. El nombre de interfaz * predeterminado es el mismo nombre de interfaz de la clase de implementación actual con * PostPartAction que se produce antes de Cmd. Por ejemplo, para el servicio ChangeOnlineStore, será com.ibm.commerce.infrastructure.facade.server.commands.ChangeOnlineStorePartPostActionCmd. Para obtener más información, consulte el método getChangeNounPartPostActionCommandInterface de com.ibm.commerce.foundation.server.command.bod.AbstractChangeBusinessObjectDocumentCmdImpl. Puesto que puede tener varias partes para cada nombre, la interfaz también debe incluir el XPath de la parte del nombre. Una interfaz de ejemplo completa sería: com.ibm.commerce.infrastructure.facade.server.commands.ChangeOnlineStorePartPostActionCmd+/OnlineStore[]/OnlineStoreContactInfo[] .
  5. Reinicie el servidor para recopilar la configuración cambiada.