Puntos de extensión xC de registro de usuarios

Puede personalizar cómo HCL Commerce maneja el registro de usuarios. Por ejemplo, utilice estos puntos de extensión para añadir lógica personalizada para validar información de usuario antes de que se actualice el perfil de usuario.

La tabla siguiente identifica las clases para los mandatos relacionados con usuarios que puede personalizar mediante una extensión de la externalized customization.
Punto de extensión Dónde se utiliza el punto de extensión Formatos de solicitud, respuesta Ejemplo de ubicación de código de extensión Ejemplo de archivos de entrada CSV
person_register_pre La operación de registro de usuarios (POST person) llama al punto de extensión person_register_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo validar las entradas de mandatos) antes de registrar al usuario. PersonPreUERequest, PersonPreUEResponse El método personRegisterPre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/member/ue/rest/PersonResource.java person_register_pre
person_register_post La operación de registro de usuarios (POST person) llama al punto de extensión person_register_post para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, actualizar los atributos de usuario) después de registrar al usuario. PersonPostUERequest, PersonPostUEResponse El método personRegisterPost enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/member/ue/rest/PersonResource.java person_register_post
person_update_pre La operación para actualizar al usuario (PUT person/@self) llama al punto de extensión person_update_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, validar las entradas de mandatos) antes de actualizar al usuario. PersonPreUERequest, PersonPreUEResponse El método personUpdatePre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/member/ue/rest/PersonResource.java person_update_pre
person_update_post La operación para actualizar al usuario (PUT person/@self) llama al punto de extensión person_update_post para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, actualizar los atributos de usuario) tras actualizar al usuario. PersonPostUERequest, PersonPostUEResponse El método personUpdatePost enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/member/ue/rest/PersonResource.java person_update_post

Archivos de entrada de ejemplo para registrar y asignar puntos de extensión xC

Punto de extensión Registro del código de extensión con UEConfig.csv Asignación del código de extensión a los puntos de extensión con CmdReg.csv
person_register_pre
  • Ejemplo de UEConfig_personregpre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_personregpre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
person_register_post
  • Ejemplo de UEConfig_personregpost.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_personregpost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
person_update_pre
  • Ejemplo de UEConfig_personupdpre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_personupdpre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
person_update_post
  • Ejemplo de UEConfig_personupdpost.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_personupdpost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.