Puntos de extensión xC de inventario

Puede personalizar cómo HCL Commerce se integra con los sistemas de gestión de inventario externos; por ejemplo, cómo HCL Commerce consume las actualizaciones de disponibilidad de inventario desde los sistemas de gestión de inventario externos.

En la tabla siguiente se identifican las clases de los mandatos relacionados con el inventario que puede personalizar mediante una ampliación de la externalized customization.
Punto de extensión Dónde se utiliza el punto de extensión Formatos de solicitud, respuesta Ejemplo de ubicación de código de extensión Ejemplo de archivos de entrada CSV
inventory_update El servicio SyncInventoryAvailability invoca el punto de extensión inventory_update para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, cambiar las cantidades disponibles) antes de actualizar la memoria caché de disponibilidad de inventario. ChangeInventoryAvailabilityBasePartExtCmdUEInput, ChangeInventoryAvailabilityBasePartExtCmdUEOutput El método updateInventoryQuantity enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/inventory/ue/rest/InventoryResource.java inventory_update

Archivos de entrada de ejemplo para registrar y asignar puntos de extensión xC

Punto de extensión Registro del código de extensión con UEConfig.csv Asignación del código de extensión a los puntos de extensión con CmdReg.csv
inventory_update
  • Ejemplo de UEConfig_invupdate.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_invupdate.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.