Puntos de extensión xC de pedidos

Puede personalizar cómo HCL Commerce maneja las operaciones e integraciones de capturas de carros de la compra y pedidos con un sistema de gestión de pedidos externo.

La tabla siguiente identifica las clases para los mandatos relacionados con pedidos que puede personalizar mediante una extensión de la externalized customization.
Punto de extensión Dónde se utiliza el punto de extensión Formatos de solicitud, respuesta Ejemplo de ubicación de código de extensión Ejemplo de archivos de entrada CSV
order_item_add_pre La operación de añadir artículo de pedido (carro de la compra POST) llama al punto de extensión order_item_add_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, validar las entradas de mandatos) antes de añadir los artículos de pedido al carro de la compra. OrderPreUERequest, OrderPreUEResponse El método orderItemAddPre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_item_add_pre
order_item_add_post La operación para añadir el artículo de pedido (carro de la compra POST) llama al punto de extensión order_item_add_post para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, actualizar los atributos de artículo de pedido) antes de añadir los artículos de pedido al carro de la compra. OrderPostUERequest, OrderPostUEResponse El método orderItemAddPost enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java

El método validateQuantity enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java

order_item_add_post
order_item_update_pre La operación para actualizar el artículo de pedido (PUT cart/@self/update_order_item) llama al punto de extensión order_item_update_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, validar las entradas de mandatos) antes de actualizar los artículos de pedido. OrderPreUERequest, OrderPreUEResponse El método orderItemUpdatePre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_item_update_pre
order_item_update_post La operación para actualizar el artículo de pedido (PUT cart/@self/update_order_item) llama al punto de extensión order_item_update_post para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, actualizar los atributos de artículo de pedido) después de actualizar los artículos de pedido. OrderPostUERequest, OrderPostUEResponse El método orderItemUpdatePost enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_item_update_post
order_item_delete_pre La operación para eliminar el artículo de pedido (PUT cart/@self/delete_order_item) llama al punto de extensión order_item_delete_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, validar las entradas de mandatos) antes de eliminar los artículos de pedido. OrderPreUERequest, OrderPreUEResponse El método orderItemDeletePre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_item_delete_pre
order_item_delete_post La operación para eliminar el artículo de pedido (PUT cart/@self/delete_order_item) llama al punto de extensión order_item_delete_post para realizar acciones personalizadas después de eliminar los artículos de pedido. OrderPostUERequest, OrderPostUEResponse El método orderItemDeletePost en workspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_item_delete_post
order_calculate_pre Las operaciones para calcular el carro de la compra (POST cart/calculate y POST cart/{cartId}/calculate) llaman al punto de extensión order_calculate_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, validar las entradas de mandatos) antes de calcular los ajustes y cargos del carro de la compra. OrderPreUERequest, OrderPreUEResponse El método OrderCalculatePre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_calculate_pre
order_calculate_post Las operaciones para calcular el carro de la compra (POST cart/calculate y POST cart/{cartId}/calculate) llaman al punto de extensión order_calculate_post para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, actualizar los atributos de carro de la compra) tras calcular los ajustes y cargos del carro de la compra. OrderPreUERequest, OrderPreUEResponse El método OrderCalculatePost enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_calculate_post
order_prepare_pre La operación para eliminar el carro de la compra (POST cart/@self/precheckout) llama al punto de extensión order_prepare_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, validar las entradas de mandatos) antes de preparar el carro para pasar por caja. OrderPreUERequest, OrderPreUEResponse El método OrderPreparePre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_prepare_pre
order_prepare_post La operación para preparar el carro de la compra (POST cart/@self/precheckout) llama al punto de extensión order_prepare_post para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, actualizar los atributos del carro de la compra) tras preparar el carro de la compra para pasar por caja. OrderPostUERequest, OrderPostUEResponse El método OrderPreparePost enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_prepare_post
order_process_pre La operación para pasar por caja el carro de la compra (POST cart/@self/checkout) llama al punto de extensión order_process_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, validar las entradas de mandatos) antes de procesar el pedido. OrderPreUERequest, OrderPreUEResponse El método OrderProcessPre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_process_pre
order_process_post La operación para pasar por caja el carro de la compra (POST cart/@self/checkout) llama al punto de extensión order_process_post para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, actualizar los atributos del pedido) tras procesar el pedido. OrderPostUERequest, OrderPostUEResponse El método OrderProcessPost enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_process_post
update_shipping_address_pre Las operaciones de artículo de pedido (POST cart, PUT cart/@self/update_order_item y PUT cart/@self/delete_order_item) llaman al punto de extensión update_shipping_address_pre para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, validar las direcciones de envío) antes de actualizar las direcciones de envío de los artículos del pedido. UpdateShippingAddressCmdUEInput, UpdateShippingAddressCmdUEOutput El método updateShippingAddressCus en workspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java update_shipping_address_pre
update_shipping_address_post Las operaciones de artículo de pedido (POST cart, PUT cart/@self/update_order_item y PUT cart/@self/delete_order_item) llaman al punto de extensión update_shipping_address_post para realizar acciones personalizadas (por ejemplo, actualizar los atributos de artículos de pedido) tras actualizar las direcciones de envío de los artículos del pedido. UpdateShippingAddresçsCmdUEInput, UpdateShippingAddressCmdUEOutput El método updateShippingAddressCus en workspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java update_shipping_address_post
order_notify_pre La operación de pasar por caja el carro de la compra (POST cart/@self/checkout) llama al punto de extensión order_notify_pre para realizar acciones personalizadas antes de enviar el mensaje de notificación de pedido. OrderNotifyCmdUEInput, OrderNotifyCmdUEOutput El método orderNotifyCus en workspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_notify_pre
order_notify_post La operación de pasar por caja el carro de la compra (POST cart/@self/checkout) llama al punto de extensión order_notify_post para realizar acciones personalizadas tras enviar el mensaje de notificación de pedidos. OrderNotifyCmdUEInput, OrderNotifyCmdUEOutput El método orderNotifyCus en workspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java order_notify_post
compensate_transaction Digital Commerce llama al punto de extensión compensate_transaction para realizar acciones personalizadas cunado se retrotrae una transacción. CompensateForTxRollbackCmdUEInput, CompensateForTxRollbackCmdUEOutput El método compensateForTxTransanction enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java compensate_transaction
promotion_code_add_remove_pre Las operaciones de códigos de promoción (POST cart/@self/assigned_promotion_code y DELETE cart/@self/assigned_promotion_code/{promotionCode}) llaman al punto de extensión promotion_code_add_remove_pre para realizar acciones personalizadas antes de añadir o eliminar códigos de promoción a o desde el carro de la compra. OrderPreUERequest, OrderPreUEResponse El método promotionCodeAddRemovePre enworkspace_dir/commerceue-app/src/main/java/com/ibm/commerce/order/ue/rest/OrderResource.java promotion_code_add_remove_pre

Archivos de entrada de ejemplo para registrar y asignar puntos de extensión xC

Punto de extensión Registro del código de extensión con UEConfig.csv Asignación del código de extensión a los puntos de extensión con CmdReg.csv
order_item_add_pre
  • Ejemplo de UEConfig_orderitemaddpre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_orderitemaddpre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_item_add_post
  • Ejemplo de UEConfig_orderitemaddpost.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_orderitemaddpost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_item_update_pre
  • Ejemplo de CmdReg_orderitemupdatepre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_item_update_post
  • Ejemplo de CmdReg_orderitemupdatepost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_item_delete_pre
  • Ejemplo de CmdReg_orderitemdeletepre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_item_delete_post
  • Ejemplo de CmdReg_orderitemdeletepost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_calculate_pre
  • Ejemplo de UEConfig_ordercalculatepre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de UEConfig_ordercalculatepost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_calculate_post
  • Ejemplo de CmdReg_ordercalculatepost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_prepare_pre
  • Ejemplo de UEConfig_orderpreparepre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_orderpreparepre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_prepare_post
  • Ejemplo de UEConfig_orderpreparepost.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_orderpreparepost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_process_pre
  • Ejemplo de UEConfig_orderprocesspre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_orderprocesspre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_process_post
  • Ejemplo de UEConfig_orderprocesspost.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_orderprocesspost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
update_shipping_address_pre
  • Ejemplo de UEConfig_updateshippingpre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_updateshippingpre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
update_shipping_address_post
  • Ejemplo de CmdReg_orderupdateshippingpost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_notify_pre
  • Ejemplo de UEConfig_ordernotifypre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_ordernotifypre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
order_notify_post
  • Ejemplo de UEConfig_ordernotifypost.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_ordernotifypost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
compensate_transaction
  • Ejemplo de UEConfig_comptrans.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_comptrans.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
promotion_code_add_remove_pre
  • Ejemplo de UEConfig_promoaddremovepre.csv
  • Establezca la columna UEConfigId en un valor de entero exclusivo.
  • Establezca la columna Url del código de extensión, con referencia a https://hostname:9443/commerceue.
  • Establezca la columna Properties como pares nombre-valor. Para obtener más información, consulte Añadir información de configuración xC.
  • Ejemplo de CmdReg_promoaddremovepre.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.
promotion_code_add_remove_post
  • Ejemplo de CmdReg_promoaddremovepost.csv
  • Establezca la columna Properties para que incluya el valor de entero UEConfigId.
  • Establezca la columna StoreIdentifier para que incluya el nombre de la tienda. Si desea que todas las tiendas utilicen el mismo código de extensión, especifique NullEntity. Para obtener más información, consulte Registro de extensiones xC personalizadas.