Patrones de diseño de capa de lógica de negocio

El modelo de programación de BOD en HCL Commerce Versión 6 Feature Pack 3 presenta cuatro patrones de proceso de BOD avanzados: Obtener, cambiar, procesar y sincronizar. Estos patrones utilizan mandatos abstractos para gestionar el proceso de los Documentos de objetos de negocio. Los patrones también utilizan un modelo de proceso OAGIS común que utiliza los BOD directamente en vez de transformarlos en pares de nombre-valor.

Las nuevas versiones de los patrones de diseño son: