Archivo de rutina de carga de varios idiomas

El archivo wcs.bootstrap_multi_en_US.xml es uno de varios archivos XML de rutina de carga de diferentes idiomas que rellena las tablas de base de datos en WebSphere Commerce. Hay diez archivos de idiomas diferentes en total. Es posible que desee acceder a este archivo para buscar información específica como, por ejemplo, las abreviaturas de países y las descripciones de monedas.

Los tipos de información y tablas de base de datos que rellenan los archivos de rutina de carga de varios idiomas son los siguientes:

Tabla de base de datos Tipo de información Ejemplo de código
COUNTRY Rellena el nombre del país como, por ejemplo, Canadá.
<country countryabbr="CA"
    language_id="-1" name="Canada" />
CURFMTDESC Llena la descripción de moneda, símbolo, prefijos y formato.
<curfmtdesc storeent_id="-1" setccurr="USD"
    language_id="-1" description="US Dollar" currencysymbol="$"
    currencyprefixpos="$" currencyprefixneg="-$"
numberpattern="#,##0.00"/>
QTYFMTDESC Llena la descripción de la unidad de cantidad y todos los atributos y los ID.
<qtyfmtdesc storeent_id="-1" qtyunit_id="GRM"
    language_id="-1" description="gram" unitsymbol="g"
unitsuffixpos="g"
    unitprefixneg="-" unitsuffixneg="g" numbrusg_id="-1" />
LANGUAGEDS Llena las descripciones de idioma.
<languageds language_id="-1"
    description="United States English" language_id_desc="-1" />
SETCURRDSC Rellena las descripciones de moneda.

<setcurrdsc setccurr="CNY"
    language_id="-1" description="Chinese Yuan" />
STATEPROV Llena las descripciones de los estados y las provincias de cada país o región.

<stateprov stateprovabbr="NC" language_id="-1"
    name="North Carolina" countryabbr="US" />
RTNDNYDESC Rellena las descripciones de políticas de devoluciones.

<rtndnydesc rtndnyrsn_id="-4" language_id="-1"
    description="Authorizing this item for credit/return would
exceed amount
    paid"
TCSUBTYPDS Llena las descripciones de los términos y condiciones del contrato predeterminados.

<tcsubtypds tcsubtype_id="ShippingTCShippingCharge"
    language_id="-1" description="Shipping Charge Terms and
Conditions" />
Nota: Se recomienda no modificar ninguno de los archivos de rutina de carga. Si se modifican, es posible que no se pueda crear satisfactoriamente una instancia y esto puede producir un problema importante de soporte.