Archivo de rutina de carga de transición

El archivo wcs.staging.xml es un ejemplo de uno de los archivos XML independientes del idioma que rellena las tablas de base de datos con información. Los tipos de información y las tablas de base de datos que rellena el archivo wcs_staging.xml son los siguientes:

Tabla de base de datos Descripción: Ejemplo de código
CLEANCONF Tabla de configuración de programa de utilidad de borrado de base de datos
<cleanconf
objectname="catalog_group"
type="obsolete"
statement="delete from catgroup
where markfordelete = 1"
namearg="no" sequence="1" daysarg="no" />
STGMERTAB Tabla de configuración de transición para todas las tablas de comerciantes
<stgmertab tabnbr="10" tabname="member"
    />
STGMRSTTAB Tabla de configuración de transición para todas las tablas que contiene información de comerciantes y del sitio.
<stgmrsttab tabnbr="140" tabname="store"
    colname="store_id" />
STGSITETAB Tabla de configuración de transición para todas las tablas del sitio.
<stgsitetab tabnbr="10" tabname="site"
    />
STGUINDTAB Tabla de configuración de transición para comprobar si hay conflictos entre índices exclusivos
<stguindtab tabname="trading" />
Nota: Se recomienda no modificar ninguno de los archivos de rutina de carga. Si se modifican, es posible que no se pueda crear satisfactoriamente una instancia y esto puede producir un problema importante de soporte.