Archivo de rutina de carga de políticas de control de acceso dependiente del idioma

El archivo defaultAccessControlPolicies_LOCALE.xml es un archivo XML dependiente del idioma que llena las tablas de base de datos de control de acceso con información específica del entorno local. En los archivos dependientes del idioma, los campos de descripción y los nombres de visualización se traducen y se pueden visualizar en cada archivo. Cada archivo de rutina de carga dependiente del idioma contiene descripciones y nombres de visualización diferentes dependiendo del idioma seleccionado.

Los tipos de información y las tablas de base de datos que llena el archivo defaultAccessControlPolicies_LOCALE.xml son los siguientes:

Tabla de base de datos Tipo de información Ejemplo de código
ACPLGPDESC Inserta información de visualización específica del entorno local para la tabla ACPOLGRP.

<PolicyGroup_nls PolicyGroupName="B2CPolicyGroup"
      OwnerID="RootOrganization"
            DisplayName_nls="B2C Policy Group"
      Description_nls="This policy group contains all the B2C
specific policies." />
ACACGPDESC Inserta información de visualización específica del entorno local para la tabla ACACTGRP.

<ActionGroup_nls
ActionGroupName="DoEverything"
DisplayName_nls="Site Administrator
Global Action Group"
Description_nls="Site
Administrator Global Action Group" />
ACACTDESC Inserta información de visualización específica del entorno local para las acciones almacenadas en la tabla ACACTION.

<Action_nls ActionName="*"
DisplayName_nls ="AllCommands"
Description_nls ="All commands" />
ACATTRDESC Inserta información de visualización específica del entorno local correspondiente a la tabla ACATTR.

<Attribute_nls AttributeName="Status"
DisplayName_nls="Status attribute"
Description_nls="Resource status attribute" />
ACPOLDESC Inserta información específica del entorno local para la tabla ACPOLICY.

<Policy_nls
      PolicyName="SiteAdministratorsCanDoEverything"
OwnerID="RootOrganization"
      DisplayName_nls ="Site Administrators Can Do Everything"
      Description_nls="Site Administrators Can Do Everything"
     />
ACRELDESC Inserta información específica del entorno local para la tabla ACRELATION.

<Relation_nls RelationName="owner"
DisplayName_nls="ResourceOwner"
Description_nls="Resource Owner" />
ACRESGPDES Inserta información de visualización específica del entorno local para la tabla ACRESGRP.

<ResourceGroup_nls
ResourceGroupName="AllResourceGroup"
DisplayName_nls="All Resources Group"
Description_nls="All Resources" />
ACRSCGDES Inserta información de visualización específica del entorno local para la tabla ACRESCGRY.

<ResourceCategory_nls
ResourceCategoryName="java.lang.Object"
DisplayName_nls="All Resources"
Description_nls="All Resources" />
Nota: Se recomienda no modificar ninguno de los archivos de rutina de carga. Si se modifican, es posible que no se pueda crear satisfactoriamente una instancia y esto puede producir un problema importante de soporte. Si es necesario modificar la información de la política de control de acceso de rutina de carga, después de crear la instancia, es mejor copiar el archivo de rutina de carga, modificarlo según sea necesario y, a continuación, cargar el nuevo archivo de definición de política de control de acceso.