Archivo de rutina de carga de políticas de control de acceso independiente del idioma

El archivo defaultAccessControlPolicies.xml es un archivo XML independiente del idioma que llena las tablas de base de datos de control de acceso con información. Es posible que desee acceder a este archivo para buscar información específica como, por ejemplo, atributos, acciones, relaciones, categorías de recursos, grupos de acciones, grupos de recursos, grupos de políticas, políticas y suscripción a grupos de políticas.

El archivo defaultAccessControlPolicies.xml rellena la información y tablas de base de datos
Tabla de base de datos Tipo de información Ejemplo de código
ACPOLGRP Almacena todos los grupos de políticas de control de acceso en el sistema:

<PolicyGroup Name="CommonShoppingPolicyGroup"
      OwnerID="RootOrganization"> </PolicyGroup>
ACPOLGPPOL Incluye las políticas de un grupo de políticas.

<PolicyGroupPolicy Name="SiteAdministratorsCanDoEverything"
      PolicyOwnerId="RootOrganization" />
ACPLGPSUBS Permite que las entidades organizativas se suscriban al grupo de políticas especificado.

<PolicyGroupSubscription
      OrganizationID="RootOrganization"/>
ACRELGRP Almacena todos los grupos de relaciones en el sistema:

<RelationGroup Name="MemberOf->BuyerOrganizationalEntity"
OwnerID="RootOrganization">
<RelationCondition><![CDATA[
<profile>
<openCondition name="RELATIONSHIP_CHAIN">
<parameter name="HIERARCHY" value="child"/>
<parameter name="RELATIONSHIP"
value="BuyingOrganizationalEntity"/>
</openCondition>
</profile>
]]></RelationCondition>
</RelationGroup>
ACACTACTGP Almacena la asociación entre acciones y grupos de acciones.

<ActionGroupAction
Name="AllCommands"/>
ACACTGRP Almacena los grupos de acciones.

<ActionGroup
Name="DoEverything"
OwnerID="RootOrganization"/>
ACACTION Lista maestra de todas las acciones del sistema.

<Action Name="AllCommands"
CommandName="*"/>
ACATTR Lista maestra de los atributos con que se pueden agrupar varios recursos. Estos atributos se pueden utilizar para formar grupos de recursos implícitos.

<Attribute Name="Status"
Type="String"> </Attribute>
ACPOLICY Almacena todas las políticas de control de acceso en el sistema

<Policy
      Name="SiteAdministratorsCanDoEverything"
      OwnerID="RootOrganization"
      UserGroup="SiteAdministrators"
      ActionGroupName="DoEverything"
      ResourceGroupName="AllResourceGroup"
      PolicyType="groupableStandard">
      </Policy>
ACRELATION Esta es una lista maestra de todas las relaciones que existen en el sistema.

<Relation Name="owner"/>
ACRESACT Almacena las acciones que se pueden llevar a cabo en una categoría de recursos. Lo utilizan solo las herramientas y no la evaluación de políticas.

<ResourceAction Name="DisplayDatabean"/>
ACRESATREL Almacena los atributos de una categoría de recursos, con la que se puede agrupar la categoría de recursos. Lo utiliza solo la herramienta de la Consola de administración de la organización y no se utiliza para la evaluación de políticas.

<ResourceAttributes Name="Status"
AttributeTableName="ORDERS"
AttributeColumnName="STATUS"
ResourceKeyColumnName="ORDERS_ID"/>
ACRESCGRY Almacena todas las categorías de recursos del sistema y la información de metadatos acerca de las mismas.

<ResourceCategory
Name="com.ibm.commerce.catalog.commands.
ProductDisplayCmdResourceCategory"
ResourceBeanClass="com.ibm.commerce.catalog.
commands.ProductDisplayCmd">
</ResourceCategory>
ACRESGPRES Incluye explícitamente las categorías de recursos en los grupos de recursos basados en el nombre de clase de la categoría de recursos.

<ResourceGroupResource Name="Object" />
ACRESGRP Esta es una lista maestra de todos los grupos de recursos del sistema

<ResourceGroup
Name="AllResourceGroup"
OwnerID="RootOrganization">
</ResourceGroup>
ACRESPRIM Almacena los nombres de columnas de recursos primarios para un recurso.

<ResourcePrimaryColumns
PrimaryResourceKeyColumn="users_id"/>
ACRESREL Almacena las relaciones soportadas por una categoría de recursos. Lo utiliza solo la herramienta de la Consola de administración de la organización y no se utiliza para la evaluación de políticas.

<ResourceRelation Name="owner"
RelationTable="users"
RelationKeyColumn="users_id"
RelationMemberColumn="users_id"/>
Nota: Se recomienda no modificar ninguno de los archivos de rutina de carga. Si se modifican, es posible que no se pueda crear satisfactoriamente una instancia y esto puede producir un problema importante de soporte. Si es necesario modificar la información de la política de control de acceso de rutina de carga, después de crear la instancia, es mejor copiar el archivo de rutina de carga, modificarlo según sea necesario y, a continuación, cargar el nuevo archivo de definición de política de control de acceso.