Archivo de rutina de carga independiente del idioma

wcs.bootstrap.xml es un archivo XML independiente del idioma que rellena las tablas de base de datos con información. Es posible que desee acceder a este archivo para buscar información específica como, por ejemplo, cómo se almacenan las conversiones de monedas y cómo se manejan las conversiones de mediciones.

Tablas de base de datos rellenadas por el archivo wcs.bootstrap.xml
Tabla de base de datos Tipo de información Ejemplo de código
ADDRESS Rellena el ID de administración predeterminado.
<address address_id="-1000"
      member_id="-1000" addrbook_id="-1000"
      status="P" isprimary="1" lastname="wcsadmin"
      nickname="wcsadmin" selfaddress="1" />
CMDREG Rellena el conjunto de mandatos en la tabla.
<cmdreg storeent_id="0"
      interfacename=
      "com.ibm.commerce.messaging.commands.SendMsgCmd"
      classname=
      "com.ibm.commerce.messaging.commands.SendMsgCmdImpl"
      target/>
COUNTCODE Rellena la abreviatura de país y el número de código.
<countcode productvendor="WPM"
      countryabbr="CA" countrycode="124" />
CURCONVERT Rellena la conversión de moneda estática del euro a otra moneda

<curconvert storeent_id="-1"
      fromcurr="EUR" tocurr="FRF"
      factor="6.55957000000000000000" multiplyordivide="M"
      bidirectional="Y" updatable="N" curconvert/>
CURFORMAT Rellena los formatos de una moneda como, por ejemplo, las dos posiciones decimales de los francos franceses.
<curformat storeent_id="-1"
      setccurr="FRF" roundingmultiple="1" roundingmethod="R"
      decimalplaces="2" numbrusg_id="-1" />
DEVICEFMT Rellena los tipos de dispositivos diferentes del código de tiempo de ejecución que son XML sobre HTTP, ECSAX XML sobre HTTP y XML sobre MQ.

<devicefmt devicetype_id="E-mail" devicefmt_id="-3" displayname="E-mail
    display" />
ECTPTITM Rellena los diferentes perfiles y atributos demográficos.
<ectptitm ecitmrfnbr="10" ecrfnbr="2"
      ecseqno="6" ecname="challengeQuestion" ecsize="250"
      ecistag="0" ecflddt="S" />

<ectptitm ecitmrfnbr="100" ecrfnbr="6"
      ecseqno="15" ecname="phone1" ecsize="30"
      ecistag="0" ecflddt="S" />
KEYS Rellena los rangos de claves para tablas.
<keys keys_id="-2" tablename="addrbook"
      columnname="addrbook_id" counter="10000" prefetchsize="50"
      lowerbound="0" upperbound="9223372036850000000" />
LANGPAIR Rellena el ID de idioma. Se da soporte a trece idiomas.
<langpair storeent_id="-1" language_id="-2"
      language_id_alt="-1" sequence="100" />
LMEVENTMAP Rellena la mensajería de sucesos.
<lmeventmap lmeventmap_id="5" lmsetname="wcsTransactions"
      storeent_id="0" exteventname="WCS_DeleteOrderItem"
      lmtxtypeid="5201" />
MBRROLE Rellena los roles predeterminados soportados por HCL Commerce. Cada rol tiene un ID de rol diferente.
<mbrrole member_id="-2001" role_id="-14"
      orgentity_id="-2001" />
MBRATTR Rellena la entidad de organización y los atributos comunes.
<mbrattr mbrattr_id="-5" attrtype_id="STRING"
      name="OrgEntitySize" />

<mbrattr mbrattr_id="-6" attrtype_id="INTEGER"
      name="OrgEntityRevenueSize" />

<mbrattr mbrattr_id="-7" attrtype_id="STRING"
      name="OrgEntityIndustryType" />
POLICY Rellena las políticas de negocio y asigna un ID. Todas las poíticas de negocio están prestablecidas.
<policy policy_id="-2000" policyname="Credit"
      policytype_id="ReturnPayment" storeent_id="-1" />

<policy policy_id="-2001" policyname="UseOriginalPayment"
      policytype_id="ReturnPayment" storeent_id="-1" />
QTYCONVERT Rellena la conversión de las mediciones como, por ejemplo, de libras a kilogramos utilizando los estándares ISO.
<qtyconvert qtyunit_id_to="FTQ"
      qtyconvert_id="-45" qtyunit_id_from="YDQ"
      factor="27.00000000000000000000" multiplyordivide="M"
      updatable="N" />
QTYUNIT Rellena el ID de cantidad de cada unidad de conversión.
<qtyunit qtyunit_id="ONZ"
      field1="0" />
SCHCONFIG Rellena los trabajos predeterminados que ejecuta Scheduler.
<schconfig sccjobrefnum="2112" member_id="-1000"
      sccrecdelay="0" sccrecatt="0"
      sccpathinfo="SendTransactedMsg"
      sccquery="none"
      sccstart="2000-11-07-20.55.52.686373"
      sccinterval="300" sccpriority="1" sccsequence="0"
      sccactive="A" storeent_id="0" />
STATECODE Rellena los códigos de estado y provincia para países diferentes.
<statecode productvendor="XXX"
      stateprovabbr="CA" stateprovcode="05" />

<statecode productvendor="XXX" stateprovabbr="CO"
      stateprovcode="06" />
TCSUBTYPE Rellena los términos y condiciones del soporte de contrato predeterminado.

<tcsubtype tcsubtype_id="FulfillmentTC"
      tctype_id="FulfillmentTC"
      accessbeanname=
        "com.ibm.commerce.contract.
          objects.FulfillmentTCAccessBean"/>

<tcsubtype tcsubtype_id="InvoiceTC" tctype_id="InvoiceTC"
      accessbeanname=
     "com.ibm.commerce.contract.objects.InvoiceTCAccessBean"/>
USERS Rellena información específica acerca del ID de usuario.

<users users_id="-1000" dn="uid=wcsadmin,o=Root
      Organization" registertype="S" profiletype="B"
      prevlastsession="2000-11-07-20.54.54.431670" />

<users users_id="-1002" registertype="G"
      prevlastsession="2000-11-07-20.54.54.479418" />
Nota: Se recomienda no modificar ninguno de los archivos de rutina de carga. Si se modifican, es posible que no se pueda crear satisfactoriamente una instancia y esto puede producir un problema importante de soporte.