QTYFMTDESC

Cada fila de esta tabla representa la parte que depende del idioma de una norma de formato de unidad de cantidad. Describe cómo formatear (a efectos de visualización) una cantidad en una unidad de cantidad concreta y en un idioma concreto.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLEl StoreEntity del que forma parte esta norma de formato.
NUMBRUSG_IDINTEGER NOT NULL DEFAULT -1Esta regla de formato QuantityUnit debe utilizarse al dar formato a importes para este uso.
LANGUAGE_IDINTEGER NOT NULLEl idioma. Para obtener una lista de los componentes de idioma, consulte la tabla LANGUAGE.
QTYUNIT_IDCHAR (16) NOT NULLQuantityUnit.
UNITSYMBOLVARCHAR (254)El símbolo QuantityUnit.
UNITPREFIXPOSVARCHAR (254)El prefijo que debe utilizarse cuando la cantidad es positiva. Si este campo y UNITSUFFIXPOS son nulos, se utilizará el positivePrefix o el NumberFormat.
UNITSUFFIXPOSVARCHAR (254)El sufijo que debe utilizarse cuando la cantidad es positiva. Si este campo y UNITPREFIXPOS son nulos, se utilizará el positiveSuffix o el NumberFormat.
DISPLAYLOCALECHAR (16)El entorno local de Java utilizado para crear un objeto QuantityUnitNumberFormat que se utiliza para dar formato. Si este valor es NULL, se utiliza el entorno local asociado con el LANGUAGE_ID (vea la tabla LANGUAGE).
CUSTOMIZEDQTYSTRVARCHAR (254)Un código QuantityUnit alternativo. HCL Commerce no utiliza este valor. Puede proporcionar un valor y escribir sus propias macros JSP que la utilicen.
UNITPREFIXNEGVARCHAR (254)El prefijo que debe utilizarse cuando la cantidad es negativa. Si este campo y UNITSUFFIXNEG son nulos, se utilizará el negativePrefix o el NumberFormat.
UNITSUFFIXNEGVARCHAR (254)El sufijo que debe utilizarse cuando la cantidad es negativa. Si este campo y UNITPREFIXNEG son nulos, se utilizará el negativeSuffix o el NumberFormat.
RADIXPOINTCHAR (1)El punto raíz para el objeto NumberFormat. Por ejemplo, al dar formato a galones para el idioma inglés de Estados Unidos, éste sería el carácter de coma decimal. Si este valor es nulo, se utilizará el separador decimal de NumberFormat asociado con el DisplayLocale.
GROUPINGCHARCHAR (1)El carácter grupal utilizado para el objeto NumberFormat. Por ejemplo, al dar formato a galones para el idioma inglés de Estados Unidos, éste sería el separador de millares. Si este valor es nulo, se utilizará el separador de agrupación de NumberFormat, asociado con el DisplayLocale.
NUMBERPATTERNVARCHAR (254)El patrón numérico se aplicará al objeto NumberFormat. El patrón numérico se describe en la documentación JDK para la clase java.text.DecimalFormat. Si este es nulo, se usa el patrón numérico predeterminado del objeto NumberFormat.
DESCRIPTIONVARCHAR (254)Una descripción del QuantityUnit que es adecuada para mostrarla a los clientes en una lista de selección QuantityUnit.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED> NUMBRUSG_ID+STOREENT_ID+QTYUNIT_ID+LANGUAGE_IDClave primaria
I0001274STOREENT_ID+QTYUNIT_ID+NUMBRUSG_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_642LANGUAGE_IDLANGUAGELANGUAGE_IDCascada
F_643STOREENT_ID+QTYUNIT_ID+NUMBRUSG_IDQTYFORMATSTOREENT_ID+QTYUNIT_ID+NUMBRUSG_IDCascada