Mostrar en una página de tienda Aurora que se gestiona en Commerce Composer

Cuando una página de tienda se gestiona en Commerce Composer tool, el contenido de página se define por widgets que se organizan en un diseño. Para mostrar recomendaciones generadas por , debe añadir un widget especializado, denominado widget , al diseño de la página. En el widget, ejecute una actividad web que utilice la acción Mostrar.

Antes de empezar

Este procedimiento es parte de un flujo de tareas más grande. Asegúrese de haber completado los pasos anteriores en el flujo de tareas antes de intentar este procedimiento. Consulte Flujo de tareas: Habilitar características de.

Procedimiento

1. Open the Commerce Composer tool..
  2. En la vista de explorador de la izquierda, busque la página en la que desea visualizar las recomendaciones. Puede expandir la carpeta Páginas de contenido o la carpeta Páginas de catálogo para ver las páginas que se gestionan en Commerce Composer tool.
  3. En la vista de explorador, pulse el botón derecho del ratón en la página y luego pulse Mostrar lista de diseños.
  4. En la lista de diseños, efectúe una doble pulsación en el diseño en el que desea visualizar las recomendaciones.
    Nota: Si la página no tiene un diseño asignado, utiliza el diseño predeterminado. Por ejemplo, de forma predeterminada, las páginas de detalles del producto en la tienda de inicio Aurora no tienen un diseño asignado. En este caso, debe crear un diseño y asignarlo a la página. Para obtener más información, consulte Crear un diseño para una página.
  5. Pulse en la pestaña Disposición del diseño.
  6. En la imagen de Mapa esquemático, pulse la ranura numerada a la que desea añadir el widget .
  7. En el campo Filtrar por, escriba IBM. A continuación, seleccione el widget y pulse Aceptar.
  8. Desplácese hacia abajo por la pestaña Disposición de diseño hasta que vea las propiedades del nuevo widget de .
  9. Encima de la tabla Actividades web, pulse Crear nueva actividad web Crear nueva actividad web.
  10. En la sección Accionesde la paleta, arrastre el elemento de acción Mostrar IBM Product Recommendations a un conector de flujo del área de trabajo, a la derecha del elemento Zona de e-Marketing.
  11. Pulse el elemento de acción Mostrar IBM Product Recommendations para visualizar sus propiedades.
  12. Complete las propiedades para el elemento acción.
  13. Guarde la nueva actividad web.
  14. Active la actividad web para que esté disponible en el escaparate.
  15. Cierre la actividad web.
  16. Guarde y cierre el diseño.