Reutilizar desencadenantes de transición personalizados

Si ha creado tablas personalizadas con desencadenantes de transición en una versión anterior de HCL Commerce, puede continuar utilizando los desencadenantes personalizados. Ejecute los scripts suministrados para permitir que los desencadenantes personalizados continúen utilizando la tabla KEYS para mantener los valores de claves primarias de la tabla STAGLOG.

Nota: O bien, puede actualizar los desencadenantes de transición existentes para obtener un rendimiento y una escalabilidad mejorados. Para ver un ejemplo de cómo actualizar el desencadenante, consulte Ejemplo de desencadenante de transición.

Procedimiento

1. Recupere los archivos del Utility server Docker container mediante una de las siguientes acciones.
    1. Recupere los archivos del entorno de desarrollo.
      • DB2WCDE_installdir/schema/9.0.0.0/db2/wcs.stage.heteroTriggerSupport.sql
      • OracleWCDE_installdir/schema/9.0.0.0/oracle/wcs.stage.heteroTriggerSupport.sql
    2. Recupere los archivos de Utility server Docker container.
      1. Ejecute docker ps para verificar que los contenedores se ejecuten.
      2. Localice el nombre del contenedor del programa de utilidad en la columna NAMES. Por ejemplo, myproject_utils_1.
      3. Ejecute docker cp para copiar los archivos adecuados del Utility server Docker container en el sistema local.
        docker cp utility_container_name:container_file_path local_directory
        Donde
        El container_file_path para el script de descartar desencadenantes es
        • DB2utilities_root/schema/9.0.0.0/db2/wcs.stage.heteroTriggerSupport.sql
        • Oracleutilities_root/schema/9.0.0.0/oracle/wcs.stage.heteroTriggerSupport.sql
  2. Conéctese a la base de datos de transición.
    • DB2db2 connect to stagingdbuser db_user using db_password
    • Oraclesqlplus db_user/db_password@stagingdb
  3. Ejecute el script siguiente:
    db2 -td# -vf wcs.stage.heteroTriggerSupport.sql