Instalación de Cache Monitor -WebSphere Application Server Administrative Console (para kit de herramientas)

Siga los pasos indicados en este documento para instalar Cache Monitor.

Procedure

1. Utilice la WebSphere Application Server Administrative Console para instalar CacheMonitor.ear.
    1. Pulse Aplicaciones > Nueva aplicación.
    2. En la ventana Nueva aplicación, pulse Nueva aplicación empresarial.
    3. Pulse Examinar y localice el archivo CacheMonitor.ear en el directorio del kit de herramientas local \IBM\WebSphere\AppServer\installableApps. Haga clic en Siguiente.
    4. Seleccione Detallado: Mostrar todas las opciones y parámetros de instalación y pulse Siguiente en la ventana Preparación de la aplicación para su instalación.
    5. Aparecerá un aviso de seguridad de la aplicación. Seleccione Continuar.
    6. Paso 1: seleccione las opciones de instalación, acepte los valores predeterminados y pulse Siguiente.
    7. Paso 2: asigne los módulos a los servidores y seleccione los servidores de aplicaciones que se supervisarán.
      • Elija ambos nombres de servidor en la lista de servidores disponibles para asignar a los servidores que se supervisarán.
      • Marque el recuadro junto al módulo Supervisor de memoria caché dinámica y pulse Aplicar. Como parte de la entrada en la columna del servidor de la tabla, ahora debería ver un servidor adicional en la lista.
    8. Pulse Siguiente hasta el paso 3 o pulse el paso 3 para acceder a la ventana Resumen, acepte los valores predeterminados y pulse Finalizar.
    9. Haga clic en Guardar.
  2. Reinicie el servidor de prueba de WebSphere Commerce desde su kit de herramientas.