Utilizar la API dinámica para no almacenar en memoria caché

En ocasiones, no es apropiado almacenar en memoria caché una página, que coincida con una norma de memoria caché, o un fragmento en la página en memoria caché. En este caso, la API Dynacache hace que sea posible ignorar la regla de memoria caché y no almacenar la página o el fragmento en cuestión en la memoria caché.

Página completa que coincide con una norma
Hay algunas circunstancias en las que no se almacena en memoria caché una página, aunque ésta coincida con una regla en la especificación de memoria caché. Por ejemplo, si es necesario actualizar el contenido de las páginas en cada renovación utilizando datos personalizados o datos que sean actuales.
Fragmento de una página que coincide con una norma
Es posible que no sea adecuado almacenar en memoria caché una sección de una página para la que consume-subfragments=true. Por ejemplo, suponga que un fragmento es realmente dinámico y se actualiza en cada renovación de la página utilizando datos personalizados. En este caso, no almacene en absoluto en memoria caché el fragmento.

Mientras que este comportamiento no se puede lograr mediante el uso de cachespec.xml, puede lograrlo con la API Dynacache.