Interact | Überwachung | activitySubscribers | (Ziel)

(target)

Syntax

Der Stammknoten für die Einstellungen eines Abonnenten.

URL

Syntax

Die URL dieses Abonnenten. Dieser Endpunkt muss in der Lage sein, JSON-Nachrichten zu akzeptieren, die via HTTP übertragen wurden.

continuousErrorsForAbort

Syntax

Die Anzahl der aufeinanderfolgenden fehlgeschlagenen Aktualisierungen, die erreicht werden muss, bevor die Laufzeitinstanz das Senden weiterer Aktualisierungen an diesen Abonnenten einstellt.

Standardwert

5

timeoutInMillis

Syntax

Das Zeitlimit in Millisekunden, nach dem beim Sendeprozess eine Zeitlimitüberschreitung beim Senden einer Aktualisierung an diesen Abonnenten auftritt.

Standardwert

1000

Gültige Werte

Aktiviert

Syntax

Gibt an, ob dieser Abonnent aktiviert oder inaktiviert ist.

Standardwert

True

Gültige Werte

True oder False

Typ

Syntax

Der Typ dieses Datenspeichers. Wenn diese Option ausgewählt wird, dann muss der Parameter className hinzugefügt werden. Dabei muss der Wert dem vollständig qualifizierten Namen dieser Implementierungsklasse entsprechen. classPath muss mit der URI der JAR-Datei hinzugefügt werden, wenn sie sich nicht im Klassenpfad der Interact-Laufzeit befindet.

Standardwert

InteractLog

Gültige Werte

InteractLog, RelationalDB und Custom

jmxInclusionCycles

Syntax

Das Intervall als Vielfaches des Werts von heartbeatPeriodInSecs, in dem detaillierte JMX-Statistiken an diesen Abonnenten gesendet werden.

Gültige Werte