Interact | activityOrchestrator | gateways

Die Kategorie "activityOrchestrator | gateways" gibt die Gateways für die eingehende Gateway-Aktivität von Unica Interact an.

Anmerkung: Unter diesem Knoten stehen die sofort einsatzbereiten Gateways mit den „UBX“ sowie alle erforderlichen Parameter und ihre jeweiligen Werte zur Verfügung. Sie müssen keinen der Werte in der Plattformkonfiguration aktualisieren. In den Eigenschaftendateien, auf die in diesen Konfigurationen verwiesen wird, sind nur Änderungen erforderlich. Wenn Sie ein Upgrade von einer früheren Version von Interact durchgeführt haben, funktioniert die vorhandene Konfiguration mit diesen Gateways weiterhin unverändert.

Kategoriename

Beschreibung

Der Name Ihres Gateways.

className

Beschreibung
Diese Eigenschaft definiert den vollständig qualifizierten Klassennamen der Implementierung dieses Gateways.

classPath

Beschreibung
Diese Eigenschaft definiert den URI der JAR-Datei, die die Implementierung dieses Gateways umfasst. Wird diese Eigenschaft leer gelassen, wird der Klassenpfad der hostenden Unica Interact-Anwendung verwendet. Er wird nur verwendet, wenn der Typ Custom lautet.
Interact | activityOrchestrator | gateways | Parameter Data
Sie können Gateway-Parameter für Ihre Gateway-Konfigurationsdateien hinzufügen, beispielsweise OMO-conf_inbound_UBX_interactEventNameMapping und OMO-conf_inbound_UBX_interactEventPayloadMapping.
Konfigurationsbaumpfade
Interact|activityOrchestrator|gateways|<gatewayName>|Parameter Data|<partitionName>|processTimeoutMillis|value=XXX
Interact|activityOrchestrator|gateways|<gatewayName>|Parameter Data|<partitionName>|OMO-processTimeoutMillis|value=XXX