Como atualizar um link manualmente?

Atualize manualmente os links ao abrir um documento.

Procedimento

1. Abra o documento que contém o objeto vinculado no modo de edição.
  2. Clique em Editar > Links Externos.
  3. Selecione o link na caixa de diálogo Links externos.
  4. Clique em Atualizar Agora. Para atualizar todos os objetos vinculados do documento, clique em Exibir > Atualizar.
    Nota: É recomendável selecionar Manual como tipo de atualização dos objetos que levam muito tempo para serem atualizados, como bitmaps grandes. Dessa forma, você decide quando atualizará um link. Além disso, saiba que, após abrir um documento que tenha um link OLE pela primeira vez, você será perguntado se deseja atualizá-lo.