Como criar um link para um objeto incorporado?

Se você estiver usando o Windows®, será possível criar um link de um documento do HCL Notes®, ou de outro aplicativo OLE, para um objeto incorporado no Notes®.

Procedimento

1. Abra o documento no modo de edição e clique no objeto incorporado.
  2. Clique em Menu Objeto > Copiar Externo.Menu Objeto refere-se ao novo menu que aparece no Notes® quando você clica em um objeto.
  3. No aplicativo ou no documento do Notes®, clique onde você deseja que o link apareça.
  4. Clique em Editar > Colar Especial.
  5. Clique em Colar Link (ou equivalente).
  6. Selecione o objeto.
    Nota: Para criar um link somente para parte de um objeto incorporado, abra o documento que contém o objeto incorporado no modo de edição. Depois, clique duas vezes no objeto, selecione os dados que deseja vincular e siga as etapas acima.