Como copiar um link ou a imagem de um link?

Você pode fazer uma cópia editável de um link, ou apenas de uma imagem, em que os dados possam apenas ser lidos.

Procedimento

1. Com o documento no modo de edição, clique no link.
  2. Clique em Editar > Copiar para criar uma cópia editável do link. Clique em Menu Objeto > Copiar Externo para criar uma imagem do link. (Menu Objeto refere-se ao novo menu exibido no Notes® quando você clica em um objeto.)
    Nota: Para copiar em qualquer local fora do Notes®, clique em Editar > Copiar para criar uma imagem do link e em Menu Objeto > Copiar Externo para criar uma cópia editável do objeto.
  3. Clique fora do link.
  4. Em um documento do Notes®, clique em Editar > Colar.