Como criar um link para um documento, uma visualização ou um aplicativo do Notes?

É possível criar um link para um documento, uma visualização ou um aplicativo do Notes® em outro documento do Notes® ou em outro aplicativo OLE 2.0.

Procedimento

1. No Notes®, abra o documento, a visualização ou o aplicativo ao qual deseja se vincular.
  2. Clique em Editar > Copiar como Link e selecione Link de Documento, Link de Visualização ou Link de Aplicativo.
  3. Abra o documento do Notes® ou o aplicativo externo a partir do qual você deseja se vincular.
  4. Clique onde deseja que o link apareça.
  5. Clique em Editar > Colar Especial.
  6. Selecione Colar Link na origem e, se a opção estiver disponível, selecione Link do Notes. Se não estiver, clique em Imagem para criar uma imagem de um aplicativo, um ícone ou um texto do Notes®.
  7. Clique em OK.

Notas

Procedimento

• É possível criar um link para um documento, uma visualização ou um aplicativo do Notes® na área de trabalho do Microsoft® Windows®. Para fazer isso, execute as Etapas 1 e 2, clique com o botão direito do mouse na área de trabalho do Windows® e clique em Colar Atalho.
  • É possível criar um link para um documento ou um aplicativo do Notes® arrastando o documento ou aplicativo para outro aplicativo ou para a área de trabalho do Windows®, evitando assim a necessidade de copiar e colar.