Como criar um link para outro aplicativo?

As instruções a seguir ajudarão você a criar links para outros aplicativos.

Procedimento

1. Abra o aplicativo a ser vinculado. Se já estiver aberto, certifique-se de que os dados a serem vinculados estão salvos.
  2. Selecione os dados a serem vinculados e copie-os para a área de transferência.
  3. No Notes®, abra o documento de destino no modo de edição.
  4. Clique no campo rich text em que o objeto deverá aparecer.
  5. Clique em Editar > Colar Especial.
  6. Selecione Colar link na origem.
  7. Na caixa Como, selecione um formato de exibição para o objeto.
  8. (Opcional) Clique em Exibir como ícone para exibir um ícone em vez dos dados vinculados.
  9. Clique em OK.
    Nota: Notes® permite exibir um link como quatro tipos de arquivos: Formato Rich Text, Bitmap, Imagem, Texto ou ícone. Entretanto, o aplicativo a que você está vinculando determina que tipos de exibição estão disponíveis.