Como criar um link para outro aplicativo com o recurso arrastar e soltar?

Arraste e solte arquivos em outros aplicativos.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível arrastar e soltar dados de vários aplicativos para o Notes® a fim de criar um link, se o aplicativo de origem for compatível com OLE 2.0.

Nota: Nem todos os aplicativos implementam esse recurso da mesma maneira. Por exemplo, alguns aplicativos podem não usar a combinação Ctrl+Shift. Se o procedimento a seguir não funcionar, consulte a documentação do aplicativo que está sendo utilizado.

Procedimento

1. No HCL Notes®, abra o documento a partir do qual você deseja se vincular no modo de edição.
  2. No aplicativo, selecione os dados a serem vinculados.
  3. Mantenha pressionada as teclas Ctrl e Shift e, em seguida, clique na estrutura de tópicos dos dados selecionados.
  4. Mantendo pressionadas as teclas Ctrl+Shift, arraste os dados para o documento do Notes® e solte-os no campo rich text no qual deseja que o link apareça.