Accettazione ed eliminazione di chiavi di cifratura protette

Informazioni su questa attività

Per cifrare un documento è possibile utilizzare una chiave di cifratura protetta. La stessa chiave può essere utilizzata anche per decifrare il documento cifrato con la chiave. Quando una persona invia una chiave di cifratura protetta, è necessario accettare la chiave per leggere il documento cifrato che questa apre. Quando la chiave di cifratura protetta viene accettata e memorizzata nell'ID utente, è possibile leggere il documento cifrato.

È inoltre possibile eliminare le chiavi di cifratura protetta non più utilizzate.

Nota: Se non si è un utente di posta HCL Notes®, la persona con la chiave di cifratura protetta deve esportare la chiave in un punto da cui sia possibile importarla nel proprio ID utente.

Risultati

Accettazione di una chiave di cifratura protetta

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Aprire il messaggio di posta contenente la chiave di cifratura protetta.
  2. Scegliere Operazioni > Accetta chiave di cifratura.
  3. Fare clic su Accetta.
  4. (Consigliato) Creare una copia di backup o aggiornare le copie esistenti dell'ID utente dopo avere accettato una chiave protetta (a meno di essere un utente roaming la cui configurazione non richiede di mantenere una copia di backup dell'ID utente).
  5. (Consigliato) Creare una copia di backup o aggiornare le copie esistenti dell'ID utente dopo avere accettato una chiave protetta.

Risultati

Eliminazione di una chiave di cifratura protetta

Informazioni su questa attività

Procedura

1. Fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente).
  2. Fare clic su Dati di Notes > Documenti.
  3. Selezionare la chiave di cifratura protetta da eliminare in "Nome chiave protetta",
  4. Fare clic su Altre operazioni > Elimina chiave protetta nell'angolo in basso a destra della finestra di dialogo "Cifratura del documento".
  5. Fare clic su Sì per confermare l'eliminazione.