Avviso di sicurezza esecuzione

La finestra di dialogo Avviso di sicurezza esecuzione è un messaggio di avviso. Consente di sapere che altri hanno richiesto un'operazione che non hanno il permesso di eseguire in base alle specifiche inserite nell'elenco controllo esecuzione.

Per impostazione predefinita, le operazioni protette relative a script, codice e formule non specificate nell'ECL, siano firmate o no, non possono essere eseguite sulla stazione di lavoro. Ad esempio, se qualcuno tenta di aprire un database per cui non dispone dell'accesso, o non indicato nell'ECL, sullo schermo viene visualizzata questa finestra di dialogo.

Nota: La finestra di dialogo può essere visualizzata più volte consecutive, a seconda del numero di operazioni da eseguire.

La finestra di dialogo Avviso sicurezza esecuzione contiene le seguenti informazioni:

• La firma di HCL Notes® convalidata della persona che ha richiesto l'azione.
  • La data in cui è stata originariamente creata l'operazione dalla persona che la sta richiedendo.
  • L'operazione e il metodo specifico con cui la persona esegue la richiesta.

Per ulteriori informazioni sul tipo di progettazione dell'azione, il nome della progettazione, l'ID Notes, lo stato della firma e il database principale del codice che ha causato la visualizzazione dell'avviso di sicurezza, fare clic sul pulsante Altre informazioni.

Per chiudere la finestra di dialogo, selezionare una delle opzioni di seguito:

• NON eseguire l'azione: scegliere questa opzione se si desidera negare alla persona l'accesso all'azione che sta cercando di eseguire. (Questa finestra di dialogo viene visualizzata ogni volta che la persona richiede di eseguire l'operazione).
  • Eseguire l'azione una volta: scegliere questa opzione se si desidera consentire una sola volta alla persona l'accesso all'azione che sta cercando di eseguire. (Questa finestra di dialogo viene visualizzata ogni volta che la persona richiede di eseguire l'operazione). Questa opzione non modifica l'ECL.
  • Accredita firmatario ad eseguire questa azione per questa sessione Notes®: scegliere questa opzione per fornire alla persona l'accesso necessario per eseguire l'azione per la durata della sessione Notes®, fino a che si esce da Notes® o si passa a un altro ID di Notes®. Questa opzione non modifica l'ECL.
  • Inizia ad accreditare il firmatario per eseguire questa azione: scegliere quest'opzione se si desidera modificare l'ECL in modo da fornire a questa persona l'accesso di esecuzione totale per l'azione che ha richiesto. Si consiglia di non scegliere questa opzione se non si è assolutamente certi di desiderare che l'operazione venga eseguita ogni volta che è richiesto.
    Nota: Se l'amministratore ha limitato l'accesso per la modifica dell'ECL, l'opzione per accreditare il firmatario non viene visualizzata.

Per ulteriori informazioni sull'elenco controllo esecuzione (ECL), consultare Limitazione dell'accesso all'esecuzione tramite l'elenco controllo esecuzione oppure contattare l'amministratore.