Affichage des statistiques de plateforme

A partir de la console vous pouvez utiliser la commande Show Stat Platform pour afficher toutes les statistiques de plateforme ou uniquement un sous-ensemble de ces dernières.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous choisissez d'afficher toutes les statistiques de plateforme, elles s'affichent par ordre alphabétique dans les catégories suivantes :

• Disque logique
  • Mémoire
  • Réseau
  • Fichier d'échange
  • Processus
  • Système

Pour afficher une liste de toutes les statistiques

Pour afficher la liste de toutes les statistiques, utilisez la commande Show Stat.

Pour afficher les statistiques relatives à la mémoire physique et virtuelle

Procédure

Utilisez la commande serveur Show Stat vm pour surveiller les performances de la mémoire physique et virtuelle. Show Stat vm affiche les statistiques sur l'utilisation de la mémoire virtuelle de tous les processus serveur Domino®.