Démarrage et arrêt de la tâche ISpy

Démarrez la tâche ISpy pour créer des générateurs d'événement de serveur et de routage du courrier. La tâche ISpy ne démarre pas automatiquement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour démarrer et arrêter la tâche ISpy. Etant donné que la tâche ISpy fait la distinction entre majuscules et minuscules, vous devez entrer les commandes exactement comme elles sont indiquées dans le tableau.

Tableau 1. Méthodes de démarrage et d'arrêt de la tâche ISpy

Action

Procédure

Démarrer la tâche ISpy automatiquement au démarrage du serveur

Editez le paramètre ServerTasks du fichier NOTES.INI pour y inclure runjava ISpy.

Démarrer la tâche ISpy manuellement

Entrez la commande load runjava ISpy sur la console.

Arrêter la tâche ISpy

Entrez la commande tell runjava unload ISpy.

Important : Vous pouvez utiliser la commande tell runjava quit, mais en gardant à l'esprit qu'elle arrête toutes les tâches runjava et pas seulement la tâche ISpy.