Désactivation d'un générateur d'événement

Vous avez la possibilité d'utiliser certains générateurs d'événement de façon temporaire uniquement. Par exemple, si un serveur vous paraît lent, vous pouvez configurer un document Statistic event generator pour être averti lorsque plus de cinq sessions serveur sont interrompues (Server.Sessions.Dropped), puis désactiver ce générateur d'événement après un contrôle d'une semaine des sessions serveur interrompues.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration, puis ouvrez la vue Contrôle de configuration.
  2. Ouvrez la vue Event Generators et sélectionnez le générateur d'événements à désactiver.
  3. Cliquez sur l'onglet Other.
  4. Sélectionnez le champ Disable this event generator.
  5. Enregistrez et fermez.