Utilisation de l'assistant du générateur et du descripteur d'événement

La base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF) comporte un ensemble d'assistants de générateur et de descripteur d'événement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous connaissez le type de générateur d'événement que vous voulez créer et les options disponibles dans le document de ce générateur d'événement, utilisez les assistants suivants de la base Contrôle de configuration (EVENTS4.NSF) pour créer des générateurs et des descripteurs d'événement :

• Event handler wizard - crée des descripteurs d'événement
  • Database and statistic wizard : crée des générateurs d'événement de base de données et statistique.
  • Mail-routing and server response wizard : crée des générateurs d'événement de routage du courrier, de serveur Domino® et de serveur TCP.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Fichiers.
  2. Ouvrez la base Contrôle de configuration et choisissez la vue Setup Wizards.
  3. Cliquez sur l'assistant que vous voulez utiliser.