Habilitación del soporte de vista previa para aplicaciones RESTful

Si está utilizando los servicios REST y personalizando un cliente de servicio en el contenido de vista previa, debe modificar el archivo de configuración HCL Commerce para habilitar <ServicesPreview>. La habilitación de la vista previa de servicios permite que el cliente de servicio se conecte con el servidor de HCL Commerce para procesar solicitudes y respuestas de servicios BOD y REST con una señal de vista previa.

La habilitación de la vista previa de servicios también permite que se procesen solicitudes de generación de señal de vista previa; de lo contrario, se devolverá el mensaje de error siguiente de REST:
Services preview support is not enabled.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

El soporte de vista previa para aplicaciones RESTful está habilitado de forma predeterminada en HCL Commerce Versión 8. Complete esta tarea si ha inhabilitado anteriormente esta característica en el archivo de configuración de WebSphere Commerce.

Procedimiento

1. Abra el HCL Commercearchivo de configuración
  2. Dentro de la etiqueta <InstanceProperties>, añada la siguiente etiqueta:
    <ServicesPreview enable="true"/>
  3. HCL Commerce Developer Vuelva a publicar la aplicación de HCL Commerce.

Qué hacer a continuación

Empaquete los cambios en el archivo de configuración de HCL Commerce para el despliegue.