Trabajar con servicios REST

Puede trabajar con servicios REST existentes para satisfacer las necesidades de su negocio.

La infraestructura de servicios REST está pensada para que se pueda personalizar para adaptarla a las necesidades de su empresa. Puede personalizar los servicios REST de las siguientes maneras:
Correlación de datos
El archivo de correlación de datos correlaciona de forma explícita un campo de datos de la representación REST con un campo de datos del BOD. Se pueden añadir o eliminar de la representación campos de datos del BOD específicos mediante archivos de configuración personalizables.
Generación de código
La generación de código permite crear el código inicial para un manejador de recursos basándose en un nombre BOD que se modela con representaciones que reflejan los atributos BOD.
UserData
Se pueden crear y recuperar datos de usuario al utilizar servicios REST. Dado que los servicios REST se construyen sobre servicios OAGIS, se requieren todos los pasos necesarios para ampliar la lógica de negocio y persistir los datos de usuario.
Plantillas de representación
Puede crear una plantilla de representación (archivo JSP) por recurso en el sistema de archivos que se utiliza para generar la representación para los tipos de soporte específicos, como canales de información Atom y XHTML.