Servicios REST en archivos JSP de escaparate

La tienda de inicio Aurora sensible y los archivos JSP de widget de sitio consumen recursos REST mediante la etiqueta wcf:rest.

Etiquetas de REST del escaparate

La etiqueta wcf:rest se utiliza en el escaparate para enviar solicitudes de REST.

Esta etiqueta JSP toma entrada y envía solicitudes de REST y, a continuación, compone las respuestas en un formato especificado. Una etiqueta REST, que se define como una plantilla, no envía solicitudes de REST pero conserva sus parámetros en la memoria como entrada predeterminada. A continuación, proporciona un mecanismo que puede reutilizar la plantilla sin identificar todos los parámetros, solo los modificados. Este enfoque es similar a expressionBuilder en el perfil de acceso de REST de la etiqueta wcf:getData. Se pasa un parámetro a la etiqueta REST para determinar el cálculo del servidor y cuántos datos detallados se consultan para el recurso. Admite dos tipos de formato. Un tipo de formato es el mismo al del perfil de acceso tradicional y el perfil de búsqueda en un servicio Web, una cadena significativa que indica solo los detalles de consulta; el otro tipo de formato es detallado, que identifica todos los campos necesarios del recurso.

Para obtener más información, consulte Etiqueta: REST.

Soporte de JSON en etiquetas de archivos JSP

Además de SDO, la tienda de inicio Aurora sensible da soporte a la captación de objetos JSON, lo que reduce las dependencias en SDO captadas en otro lugar de los archivos JSP.

Se actualizan las etiquetas siguientes para dar soporte a objetos JSON:

Soporte de JSON actualizado en etiquetas JSP de archivo

Categoría Etiqueta
Coremetrics
  • CartBaseTag
  • MemberBaseTag
  • OrderBaseTag
Marketing
  • CampaignBaseTag
  • TagEMarketingSpotCache
Compositor de páginas
  • JSIncludeTag
  • WidgetImportTag