Cómo personalizar la página de detalles de entrada de catálogo para recuperar asociaciones de comercialización específicas

Puede personalizar la página de detalles de entrada de catálogo para que un tipo de entrada de catálogo utilice mejoras de asociación de comercialización para el servicio REST productViewHandler y el nombre categoryNavigationView. Al personalizar las páginas de detalles de entrada de catálogo para que utilicen el servicio REST mejorado, puede definir los tipos de asociación de comercialización específicos que se devuelven para cada tipo de entrada de catálogo. De forma predeterminada, todas las asociaciones de comercialización que están asociadas con una entrada de catálogo se visualizan cuando un comprador visualiza los detalles de entrada de catálogo para una entrada de catálogo.

Procedimiento

1. Vaya al directorio siguiente, que contiene los archivos JSP de detalles de la entrada de catálogo para cada tipo de entrada de catálogo.
    • workspace_dir\Stores\WebContent\store_name\ShoppingArea\CatalogSection\CatalogEntrySubsection
    Donde store_name es el nombre del directorio de tienda por ejemplo, Aurora.
  2. Abra el archivo JSP de detalles de entrada para editarlo para el tipo de entrada de catálogo que desea personalizar.
    • Para productos o SKU, abra el archivo ProductDisplay.jsp.
    • En el caso de paquetes compuestos, abra el archivo BundleDisplay.jsp.
    • En el caso de SKU, abra el archivo ItemDisplay.jsp .
    • En el caso de kits estáticos, abra el archivo PackageDisplay.jsp.
  3. Personalice el archivo JSP de detalles de entrada de catálogo para definir las asociaciones de comercialización que se deben devolver para dicho tipo de entrada de catálogo.
    1. En el archivo JSP, busque el código que llama al servicio REST productViewHandler predeterminado. Busque en el archivo la respuesta REST catalogNavigationView.
      Por ejemplo, en el archivo BundleDisplay.jsp, el código siguiente define la llamada al servicio REST.
      <wcf:rest var="catalogNavigationView" url="${searchHostNamePath}${searchContextPath}/store/${WCParam.storeId}/productview/byId/${productId}" >
      		<wcf:param name="langId" value="${langId}"/>
      		<wcf:param name="currency" value="${env_currencyCode}"/>
      		<wcf:param name="responseFormat" value="json"/>
      		<wcf:param name="catalogId" value="${WCParam.catalogId}"/>
      	</wcf:rest>
    2. Añada un parámetro dentro de la definición de llamada REST para especificar el tipo de asociación de comercialización específica que se ha de devolver para la entrada de catálogo.
      Añada el código siguiente para incluir este parámetro de tipo de asociación de comercialización.
      <wcf:param name="associationType" value=""/>
    3. Especifique un valor para el parámetro associationType. Puede incluir un tipo de asociación de comercialización único o utilizar un bucle para incluir varios tipos como valor.
      Puede incluir los valores siguientes para identificar un tipo de asociación de comercialización que se proporciona de forma predeterminada con HCL Commerce.
      ACCESSORY
      Indica que los accesorios que complementan la entrada de catálogo seleccionada se van a devolver.
      UPSELL
      Indica que se debe devolver una sugerencia de venta ascendente para sugerir una mejor entrada de catálogo para que el comprador contemple la posibilidad de compra.
      X-SELL
      Indica devolver una sugerencia de venta cruzada para sugerir que el comprador adquiera otras entradas de catálogo, además de la entrada de catálogo que el comprador visualiza.
      REPLACEMENT
      Indica devolver una entrada de catálogo de sustitución.
      Por ejemplo, el parámetro siguiente indica que solo se deben devolver las asociaciones de comercialización que tienen el tipo UPSELL:
      <wcf:param name="associationType" value="UPSELL"/>
      Para definir un bucle que incluya varios tipos de asociación de comercialización, utilice el formato siguiente:
      <c:forEach var="maType" items=" ">
       <wcf:param name="associationType" value="${maType}"/>
      </c:forEach>
      Donde el valor para el atributo items lista los tipos de asociación que hay que devolver, por ejemplo:
      <c:forEach var="maType" items="UPSELL,X-SELL,ACCESSORY">
       <wcf:param name="associationType" value="${maType}"/>
      </c:forEach>
    4. Guarde y cierre el archivo.
  4. Verifique que la página del catálogo solo visualice las asociaciones de comercialización que ha personalizado para que las devuelva el servicio REST productViewHandler.
    1. Abra la tienda en un navegador web.
    2. Examine la tienda y abra la página de detalles de entrada de catálogo para una entrada de catálogo que coincida con el tipo de entrada de catálogo correcto.
    3. Verifique que solo las asociaciones de comercialización que se muestran coincidan con los tipos de asociaciones de comercialización que ha personalizado para que el servicio REST devuelva.