Servicios REST en archivos JSP de escaparate para tiendas remotas

Las tiendas remotas se comunican con el Transaction server utilizando los servidios de REST. Por lo tanto, algunas JSP en el almacén local V8 no funcionarán en el almacén remoto V9. Por lo tanto, el código Java y los Data beans no pueden utilizarse. En su lugar, debe utilizar el código wcf:rest.

Para obtener más información, consulte Servicios REST en archivos JSP de escaparate.

Ejemplo

El ejemplo siguiente muestra cómo se puede utilizar el código wcf:rest para captar información sobre un pedido determinado.

The Store ID and Order ID are required to fetch information about a particular order.

<wcf:rest var="order" url="store/{storeId}/order/{orderId}" scope="request">
  <wcf:var name="storeId" value="${storeId}" encode="true"/>
  <wcf:var name="orderId" value="${WCParam.orderId}" encode="true"/>
  <wcf:param name="sortOrderItemBy" value="orderItemID"/>
</wcf:rest>
An order might contain more than one item.

<c:forEach var="orderItem" items="${order.orderItem}" varStatus="status">
  <c:set var="itemId" value="${orderItem.orderItemId}"/>
  <c:set var="addressId" value="${orderItem.addressId}"/>
  <c:set var="shipModeId" value="${orderItem.shipModeId}"/>
  <c:set var="keyVar" value="${addressId}_${shipModeId}"/>
  <c:set var="itemIds" value="${blockMap[keyVar]}"/>
    <c:choose>
      <c:when test="${empty itemIds}">
        <c:set target="${blockMap}" property="${keyVar}" value="${itemId}"/>
      </c:when>
      <c:otherwise>
        <c:set target="${blockMap}" property="${keyVar}" value="${itemIds},${itemId}"/>
      </c:otherwise>
    </c:choose>
</c:forEach>

Ejemplo de implementación en versiones anteriores a la 9.0

En versiones anteriores, las clases Java se incluían en los archivos JSP.

<%@ page import="javax.servlet.*,
java.util.*,
com.ibm.commerce.server.*,
com.ibm.commerce.beans.*,
com.ibm.commerce.messaging.util.*,
com.ibm.commerce.order.beans.*,
com.ibm.commerce.order.objects.*,
com.ibm.commerce.user.beans.*,
com.ibm.commerce.user.objects.*,
com.ibm.commerce.common.objects.*,
com.ibm.commerce.common.beans.*,
com.ibm.commerce.catalog.beans.*,
com.ibm.commerce.catalog.objects.*,
com.ibm.commerce.fulfillment.beans.*,
com.ibm.commerce.fulfillment.objects.*,
com.ibm.commerce.user.helpers.*,
com.ibm.commerce.edp.beans.EDPPaymentInstructionsDataBean,
com.ibm.commerce.edp.api.EDPPaymentInstruction,
com.ibm.commerce.edp.utils.Constants,
com.ibm.commerce.registry.BusinessPolicyRegistryEntry,
com.ibm.commerce.registry.BusinessPolicyRegistry,
com.ibm.commerce.payment.ppc.beans.PPCListPIsForOrderDataBean,
com.ibm.commerce.payments.plugincontroller.PaymentInstruction,
com.ibm.commerce.server.ECConstants,
com.ibm.commerce.payments.plugincontroller.beans.ObjectModuleFacadeFactory,
com.ibm.commerce.payments.plugincontroller.Payment,
com.ibm.commerce.payments.plugincontroller.beans.PPCPayTranData,
com.ibm.commerce.contract.objects.BusinessPolicyAccessBean,
com.ibm.commerce.payments.plugin.ExtendedData,
com.ibm.commerce.payment.ppc.beans.PPCPIExtendedDataDataBean,
com.ibm.commerce.payment.ppc.beans.PPCListPaymentsForPIDataBean,
java.text.DateFormat,
java.util.Calendar"%>