Creación y registro de archivos JSP (JavaServer Pages) de escaparate nuevos

Para crear y registrar nuevos archivos JPS (JavaServer Pages) para mostrar en el escaparate, debe decidir donde va a colocar el archivo en la estructura de directorios de la tienda, crearlo y registrarlo en el archivo de configuración de Struts.

Procedimiento

1. Para crear el archivo JSP (JavaServer Pages):
    1. En vista Enterprise Explorer, expandaStores > WebContent > StoreName.
    2. Opcional: Elija una carpeta o cree una nueva que contenga el nuevo archivo JSP. Por ejemplo, puede que desee crear una nueva carpeta bajo la carpeta ShoppingArea para que contenga el archivo JSP.
    3. Pulse con el botón derecho del ratón en la carpeta donde desea el nuevo archivo JSP; luego seleccione Nuevo > Archivo JSP.
    4. En el campo Nombre de archivo, escriba un nombre para el nuevo archivo JSP y pulse Finalizar. El archivo recién creado se abre automáticamente.
    5. Ahora está preparado para desarrollar el código del archivo JSP. Sin embargo, puede que desee continuar con el resto de esta tarea y registrar el archivo con HCL Commerce antes de seguir codificando. Esto le permite desarrollar la página en iteraciones y ver los resultados en la tienda.
  2. Registre los nuevos archivos JSP en el archivo de configuración de Struts:

Cualquier nuevo archivo JSP debe registrarse en el archivo de configuración de Struts para que HCL Commerce lo reconozca. Al modificar la configuración de Struts se asocia una nueva vista con el archivo JSP real.

1. Determine el ID de tienda, si aún no lo conoce. Si no conoce el ID de su tienda, ejecute la siguiente consulta SQL para determinar el ID:
      select * from storeent;
    2. En la vista Enterprise Explorer, expanda Stores > Struts > <módulo predeterminado>.
    3. Abra el archivo de configuración de Struts.
      • Stores > WebContent > WEB-INF > struts-config-ext.xml
      • Stores > src > Struts-WCS-Stores-Custom. XML
    4. Añada una entrada forward o result o en el archivo de configuración de struts personalizado.
      • Añada una entrada <forward> en la sección forward global, que se encuentra al principio del archivo. Por ejemplo:
        <forward className="com.ibm.commerce.struts.ECActionForward" name="RecipeSection/10001" path="/ShoppingArea/RecipeSection/RecipeSection.jsp"/>

• Añada una entrada <result> en la sección forward global, que se encuentra al principio del archivo. Por ejemplo:
        <result name="RecipeSection/10001" type="wcsredirect"> /ShoppingArea/RecipeSection/RecipeSection.jsp<result>

El nombre es el nombre del archivo JSP sin la extensión, concatenado con / y el ID de tienda. Por ejemplo, RecipeSection.jsp en el ID de tienda 10001 se registraría como name="RecipeSection/10001".

La vía de acceso es la vía de acceso relativa al nuevo archivo, desde la siguiente ubicación de su entorno de desarrollo: Stores > WebContent > StoreName.

5. e. Añada una entrada <action> en el archivo de configuración de struts personalizado.
      • En la sección correlaciones de acciones, que se encuentra al final del archivo, sustituya RecipeSection por el nombre del archivo JSP, sin la extensión de archivo

Sustituya el valor 10001 por su propio ID de tienda.

<action path="/RecipeSection" type="com.ibm.commerce.struts.BaseAction">
        <set-property property="https" value="10001:1"/>
        </action>

• Añada una acción al paquete de Struts que se encuentra al final del archivo. Siguiendo con el ejemplo, sustituya RecipeSection por el nombre del archivo JSP, sin la extensión de archivo.
        <action name="RecipeSection" class="com.ibm.commerce.struts.v2.BaseAction">
          <param name="https">10001:1</param>
        </action>
      Nota: Para sitios ampliados, utilice el storeent_id de la tienda con elementos en la que están registrados estos archivos JSP. Tiendas de sitios ampliados individuales heredan estos mandatos de la tienda con elementos debido a que las tiendas creadas no tienen archivos JSP propios.
  3. Cree políticas de control de acceso para el nuevo archivo JSP.

De forma predeterminada, solo los administradores del sitio pueden acceder a las vistas nuevas. Cree políticas de control de acceso para cada nuevo archivo JSP para permitir acceso general.

1. Cree un archivo llamado JSPNameCommand.xml en el directorio workspace_dir\WC\xml\policies\xml.
    2. Pegue lo siguiente en el archivo JSPNameCommand.xml y guárdelo.

En el siguiente ejemplo, JSPName es RecipeSection, como en nuestros otros ejemplos.

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no" ?>
      <!DOCTYPE Policies SYSTEM "../dtd/accesscontrolpolicies.dtd">

<Policies>

<Action Name="RecipeSection" CommandName="RecipeSection">
      </Action>
      <ActionGroup Name="AllSiteUsersViews" OwnerID="RootOrganization">
      <ActionGroupAction Name="RecipeSection"/>
      </ActionGroup>

</Policies>

3. Desde un indicador de mandatos, vaya a WCDE_installdir\bin.
    4. Ejecute el mandato siguiente:
      DB2
      acpload db_name db_user
       db_password JSPNameCommand.xml db_schema