Habilitación del soporte para abonos dependientes

Debe seguir este procedimiento para habilitar el soporte para transacciones de abono dependientes

Antes de empezar

Antes de habilitar el soporte de abono dependiente, asegúrese de que los términos y condiciones del contrato permiten el abono dependiente. Si los términos y condiciones no permiten el abono dependiente, añada a continuación, una condición para el abono dependiente.

Procedimiento

1. Compruebe si esta nueva política se ha registrado en la base de datos.
    1. Determine si la política se ha registrado en la tabla POLICY.
      Puede determinarlo mediante la siguiente sentencia SQL:
      SELECT * FROM POLICY WHERE POLICYTYPE_ID='ReturnPayment' AND POLICY_ID=-2002;
      Si el registro no existe, inserte uno nuevo para esta política utilizando la siguiente sentencia SQL:
      INSERT INTO POLICY
         VALUES(-2002,'DependentCreditSupport','ReturnPayment',-1,NULL,NULL,NULL,NULL);
    2. Determine si la política se ha registrado en la tabla POLICYDESC.
      Puede determinarlo mediante la siguiente sentencia SQL:
      SELECT * FROM POLICYDESC WHERE POLICY_ID=-2002;
      Si el registro no existe, inserte uno nuevo para la descripción de la política correspondiente utilizando una sentencia SQL similar a la que figura en el siguiente ejemplo para cada idioma al que la tienda da soporte:
      INSERT INTO POLICYDESC
         VALUES(-2002,-1,'Dependent Credit Support',
            'Use Original Payment Methods with Dependent Credit Support',NULL,NULL,NULL);
    3. Determine si la política se ha registrado en la tabla POLICYCMD.
      Puede determinarlo mediante la siguiente sentencia SQL:
      SELECT * FROM POLICYCMD WHERE POLICY_ID=-2002;
      Si el registro no existe, inserte uno nuevo para registrar esta política con el mandato de política de abono dependiente utilizando la siguiente sentencia SQL:
      INSERT INTO POLICYCMD
         VALUES(-2002,
            'com.ibm.commerce.returns.commands.RefundWithDependentSupportPolicyCmdImpl',
            NULL,NULL);
  2. Configure si la modalidad de pago especificada requiere el abono dependiente.
    Para cada configuración de la modalidad de pago que requiera el abono dependiente en el archivo PaymentMethodConfigurations.xml, añada un nuevo atributo dependentCreditRequired="true". Por ejemplo, en el siguiente ejemplo, se muestra el archivo de configuración de la modalidad de pago CreditCardOffline con el nuevo atributo resaltado en negrita.
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <PaymentMethodConfigurations xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
          xsi:noNamespaceSchemaLocation="com/ibm/commerce/edp/parsers/PaymentMethodConfigurations.xsd">
       <PaymentMethodConfiguration
             name="CreditCardOffline"
             paymentSystemName="OfflineCreditCardSystem"
             systemEditable="true"
             humanEditable="true"
             refundAllowed="true"
             minimumAmount="0"
             maximumAmount="Unbounded"
             priority="MEDIUM"
             partiallyConsumable="true"
             dependentCreditRequired="true" />
    </PaymentMethodConfigurations>
  3. Configure una nueva palabra clave de datos de protocolo que tiene que conservarse para la modalidad de pago originalPaymentInstructionId indicando el ID de instrucción de pago original.
    En el archivo PaymentSystemPluginMapping.xml, añada una nueva palabra clave de retención originalPaymentInstructionId. Por ejemplo, en el siguiente ejemplo se muestra la sección actualizada del archivo de correlación con la nueva palabra clave resaltada en negrita.
    <RetainKeywords>
       <Keyword name="billing_address_id"/>
       <Keyword name="payment_method"/>
       <Keyword name="paymentTCId"/>
       <Keyword name="purchaseorder_id"/>
       <Keyword name="originalPaymentInstructionId"/>
    </RetainKeywords>