SimpleOfflinePlugin.xml

Este archivo contiene una lista de los parámetros exclusivos necesarios para cada modalidad de pago soportada por el plug-in.

• Lista los parámetros exclusivos (propiedades de plug-in) necesarios para cada modalidad de pago soportada.
  • Define los parámetros necesarios para las modalidades de pago soportadas en las diferentes configuraciones de pago, las limitaciones de longitud de estos parámetros y si los pagos o abonos deben permanecer en un estado pendiente cuando la transacción se pago se realiza correctamente.

Se pueden añadir otros parámetros si es necesario, como soporte a los requisitos de modalidad de pago exclusivos.

Ejemplo
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<PaymentMethods xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="PaymentMethod.xsd">
  <PaymentMethod name="VISA" paymentConfiguration="default" keepPendingStatus="true">
    <Property name="account" minLength="1" maxLength="16" />
    <Property name="cc_brand"/>
    <Property name="expire_month"/>
    <Property name="expire_year"/>
  </PaymentMethod>
  <PaymentMethod name="MASTERCARD" paymentConfiguration="default" keepPendingStatus="true">
    <Property name="account"/>
    <Property name="cc_brand"/>
    <Property name="expire_month"/>
    <Property name="expire_year"/>
  </PaymentMethod>
  <PaymentMethod name="AMEX" paymentConfiguration="default" keepPendingStatus="true">
    <Property name="account"/>
    <Property name="cc_brand"/>
    <Property name="expire_month"/>
    <Property name="expire_year"/>
  </PaymentMethod>
  <PaymentMethod name="COD" paymentConfiguration="default" keepPendingStatus="false">
    <Property name="billto_address1"/>
    <Property name="billto_address2"/>
    <Property name="billto_address3"/>
    <Property name="billto_city"/>
    <Property name="billto_stateprovince"/>
    <Property name="billto_zipcode"/>
    <Property name="billto_country"/>
  </PaymentMethod>
 <PaymentMethod name="BillMeLater" paymentConfiguration="default" keepPendingStatus="false">
    <Property name="billto_address1"/>
    <Property name="billto_address2"/>
    <Property name="billto_address3"/>
    <Property name="billto_city"/>
    <Property name="billto_stateprovince"/>
    <Property name="billto_zipcode"/>
    <Property name="billto_country"/>
 </PaymentMethod>
 <PaymentMethod name="PayLater" paymentConfiguration="default" keepPendingStatus="false">
    <Property name="billto_address1"/>
    <Property name="billto_address2"/>
    <Property name="billto_address3"/>
    <Property name="billto_city"/>
    <Property name="billto_stateprovince"/>
    <Property name="billto_zipcode"/>
    <Property name="billto_country"/>
 </PaymentMethod>
</PaymentMethods>
Parámetro
paymentConfiguration
El ID de configuración de pago de la tabla de base de datos POLICY que identifica un conjunto de archivos de configuración XML que deben utilizarse para el proceso de pagos. El valor "default" significa que la modalidad de pago debe emplear el conjunto de archivos de configuración predeterminado.
keepPendingStatus
true
Todas las transacciones que utilizan esta modalidad de pago pasarán a un estado pendiente. Para sacar el pago fuera del estado pendiente, un representante de servicio al cliente debe llevar a cabo una acción en HCL Commerce Accelerator para sacar el pago del estado pendiente. Por ejemplo, realiza una aprobación manual.
false
La transacción de pago no pasará automáticamente a un estado pendiente. El estado depende de la transacción ejecutada actualmente; por ejemplo, en una transacción Approval, el estado final es Aprobado.