Configuración de anulaciones de pago sincronizado

Puede configurar el subsistema Payments para dar soporte a las capturas de pago que están asociadas a los envíos. Esto ayuda a evitar problemas de pago con pedidos para los cuales hay varios envíos y varias transacciones de pago.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para sincronizar los datos de pago con una pasarela de pago que libera automáticamente autorizaciones de pago tras una única captura:

Procedimiento

1. Configure el atributo SynchronizedLocalPaymentReversal en el archivo PluginDeployment.xml.
    Este archivo se encuentra en el directorio workspace_dir\WC\xml\config\payments\ppc\plugins\Payment_Plug-in_Name. Consulte el siguiente ejemplo de códigos, en el que el nuevo atributo se resalta en negrita:
    <PluginInformation
          jndi="ejb/com/ibm/commerce/payments/plugin/simpleoffline/beans/SimpleOfflineHome"
          home="com.ibm.commerce.payments.plugin.simpleoffline.beans.SimpleOfflineHome"
          name="SimpleOffline"
          version="1.0.0"
          vendor="IBM"
          independentCredit="true"
          virtualTerminal="none"
          SynchronizedLocalPaymentReversal="true">
  2. Configure el archivo CorePaymentActions.xml.
    Este archivo se encuentra en el directorio workspace_dir\WC\xml\config\payments\edp\groups\Your_Payment_Group\Your_Payment_Configuration.
    • Para configurar HCL Commerce para que libere la autorización de pago para los restantes envíos y para someter una nueva autorización y captura cuando se envía el pedido, consulte el siguiente ejemplo de código, en el que se resalta el código cambiado en negrita:
      <TargetDeposited>
      .
      .
      .
         <CurrentDNE>
            <Action name="Approve" amount="requested" target="additional"/>
            <Action name="Deposit" amount="requested" target="existing"/>
         </CurrentDNE>
         <CurrentApproved>
         .
         .
         .
            <AmountGreaterThanRequested>
               <Action name="ReverseApproval" amount="delta" target="existing"/>
               <Action name="Deposit" amount="requested" target="existing"/>

</AmountGreaterThanRequested>
         .
         .
         .
         </CurrentApproved>
         .
         .
         .
      </TargetDeposited>
    • Para configurar HCL Commerce para que libere la autorización de pago para los envíos restantes y someter de forma inmediata una nueva autorización de pago, y procesar la captura de pago cuando se envía el pedido, consulte el siguiente ejemplo de código, en el que el código cambiado se resalta en negrita:
      <TargetDeposited>
      .
      .
      .
         <CurrentDNE>
            <Action name="Approve" amount="requested" target="additional"/>
            <Action name="Deposit" amount="requested" target="existing"/>
         </CurrentDNE>
         <CurrentApproved>
         .
         .
         .
            <AmountGreaterThanRequested>
               <Action name="ReverseApproval" amount="delta" target="existing"/>
               <Action name="Deposit" amount="requested" target="existing"/>
               <Action name="Approve" amount="delta" target="new"/>
            </AmountGreaterThanRequested>
         </CurrentApproved>
      </TargetDeposited>