Asignar el tipo de mensaje de IBM Watson Campaign Automation al método de transporte

Después de crear una plantilla de correo electrónico en IBM Watson Campaign Automation, puede asignar la plantilla a un tipo de mensaje que el método de transporte IBM Watson Campaign Automation deba enviar. Complete esta tarea para cada plantilla de correo electrónico de IBM Watson Campaign Automation que cree para poder enviar correos electrónicos para cada transacción específica. Es decir, asegúrese de que existe un método de transporte y tipo de mensaje de IBM Watson Campaign Automation correspondiente en la Consola de administración de HCL Commerce para cada plantilla de correo electrónico de IBM Watson Campaign Automation existente.

Procedimiento

1. Open the Administration Console.
  2. Seleccione Sitio en la página Selección de sitio/tienda para Consola de administración.
    O seleccione Tienda y el nombre de tienda para configurar el transporte a nivel de tienda.
  3. Pulse Configuración > Tipos de mensajes.
  4. Seleccione el recuadro de selección junto al tipo de mensaje al que se debe asignar el transporte en la lista Tipo de mensaje y pulse Cambiar.
    Por ejemplo, Mensaje para un pedido recibido.
    Se visualiza la página Cambiar asignación de transporte de mensajes.
  5. Entre los valores de configuración de transporte en los campos apropiados.
    Generalmente, se recomienda una gravedad del mensaje de 0.0.
  6. Seleccione el transporte de IBM Watson Campaign Automation.
  7. Seleccione el formato de dispositivo de IBM Watson Campaign Automation.
  8. Pulse Siguiente a fin de configurar los parámetros de transporte para el tipo de mensaje especificado.
  9. Escriba los valores que el método de transporte debe utilizar:
    ParámetroValor
    ID de cliente ID de cliente proporcionado por IBM Watson Campaign Automation al configurar IBM Watson Campaign Automation para que funcione con HCL Commerce.
    Secreto de cliente Secreto de cliente proporcionado por IBM Watson Campaign Automation al configurar IBM Watson Campaign Automation para que funcione con HCL Commerce.
    URL de OAuth URL de OAuth que IBM Watson Campaign Automation asigna al usuario. El valor predeterminado es https://apiX.silverpop.com/oauth/token, donde X es el número de pod asignado por IBM Watson Campaign Automation al usuario.

Por ejemplo, si se le asigna el siguiente URL,http://engage2.silverpop.com, el número de pod que se le asignará es 2. Por consiguiente, el valor de URL de OAuth es https://api2.silverpop.com/oauth/token.

Señal de renovación Señal de renovación que se proporciona por correo electrónico desde IBM Watson Campaign Automation al configurar IBM Watson Campaign Automation para que funcione con HCL Commerce.
    URL de XML de Transact URL de XML de Transact que IBM Watson Campaign Automation asigna al usuario. El valor predeterminado es https://transactX.silverpop.com/XTMail, donde X es el número de pod asignado por IBM Watson Campaign Automation al usuario.

Por ejemplo, si se le asigna el siguiente URL, http://engage2.silverpop.com, el número de pod que se le asigna es 2. Por consiguiente, el valor de URL de XML de Transact es https://transact2.silverpop.com/XTMail.

ID de campaña ID exclusivo asignado por IBM Watson Campaign Automation al crear el grupo de correo electrónico transaccional. Este valor contiene la plantilla de correo electrónico para el correo electrónico transaccional.
    Si no especifica el valor de ID de campaña en este campo, en su lugar se deberá especificar en el archivo JSP de mensaje. El ID de campaña se especifica en el archivo JSP de mensaje dentro del elemento <CAMPAIGN_ID>.
    • Para utilizar el ID de campaña especificado, especifique la variable [campaignId] en el archivo JSP de mensaje. Por ejemplo, <CAMPAIGN_ID>[campaignId]</CAMPAIGN_ID>.
    • Para especificar el ID de campaña en el archivo JSP de mensaje, entre el valor de ID de campaña. Por ejemplo, <CAMPAIGN_ID>80108123</CAMPAIGN_ID>.
    Destinatario Dirección de correo electrónico de destinatario. Deje este campo vacío. El destinatario se establece dinámicamente cuando se envía el correo electrónico.
    Asunto Línea de asunto de correo electrónico. Deje este campo vacío. El asunto se establece dinámicamente cuando se envía el correo electrónico.
  10. Pulse Finalizar.
    Se visualiza la página Configuración del tipo de mensaje y la columna Estado del transporte se establece en Activo.
    Importante: Después de asignar un tipo de mensaje a un método de transporte para un sitio o una tienda, el perfil de mensaje que se crea se basa en el transporte inicial y tiene su propio registro en la base de datos. Si cambia el transporte inicial, debe actualizar los parámetros para todos los tipos de mensaje.