HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Mejora de carga de datos de catálogo, atributos y adjuntos

Para una React Store que esté habilitada para HCL Digital Experience, todos los activos digitales se encuentran en HCL Digital Experience. Los activos digitales no están ubicados en el servidor web de la tienda.

La ruta de acceso de imagen que se almacena en la base de datos, como las columnas fullIMAGE o THUMBNAIL en CATENTDESC, es la URL personalizada que está asociada con el archivo en HCL Digital Experience.

La carga de datos para categoría, producto y atributo se ha mejorado para cambiar la ruta de acceso de la imagen en la base de datos para que coincida con la URL personalizada en HCL Digital Experience. Estas cargas de datos admiten propiedades opcionales adicionales similares a las propiedades utilizadas para la herramienta Carga de archivos de activos.

Los archivos de configuración de carga de datos de ejemplo habilitados de HCL Digital Experiencepara categoría, producto y atributo se encuentran en el directorio de <commerce>/samples/DataLoad/Catalog/DX. Los archivos de configuración de carga de datos de ejemplo para archivos adjuntos se encuentran en el directorio de <commerce>/samples/DataLoad/Marketing/DX.

La carga de datos primero comprueba la tabla STORECONF para el siguiente par nombre-valor:

Propiedad Descripción
hcl.externalContent.enabled Si se establece en true para la tienda, o su tienda principal o la tienda 0, la ruta de acceso de imagen o la ruta de acceso de archivo se ha mejorado para que coincida con la URL personalizada.

Las propiedades opcionales adicionales en los archivos de configuración de carga de datos se utilizan para configurar la URL personalizada.

Table 1. Propiedades adicionales para activos digitales
Propiedad Descripción
customURLContextRoot El prefijo que se va a añadir a la URL personalizada. Es opcional.

Si no se especifica, no se añade ningún prefijo a la URL personalizada.

replaceInvalidCharacterWith La URL personalizada solo permite los caracteres siguientes: “. (punto), a-z, A-Z, 0-9, - (guion), _ (guion bajo), / (barra diagonal)”. Si la ruta de acceso relativa para el archivo contiene algún carácter no válido, se sustituye por el carácter especificado aquí.

Si no se especifica esta propiedad, los caracteres no válidos de la ruta de acceso de imagen no se sustituyen.

externalURLPrefix Una lista de prefijos separados por una coma. Cualquier ruta de acceso de imagen en los archivos CSV de carga de datos que empiece por el prefijo especificado se cargará en la base de datos tal cual sin cambiarla para que coincida con la URL personalizada enHCL Digital Experience.

Por ejemplo, “http://, https://, ftp://”.