HCL Commerce Developer

Desinstalación de HCL Commerce Developer en modalidad silenciosa

Para desinstalar HCL Commerce Developer de forma remota en muchos clientes, utilice el método de desinstalación silenciosa. Para utilizar este método para simular una desinstalación de HCL Commerce Developer y registrar las opciones de desinstalación en un archivo de respuestas. A continuación, puede utilizar el archivo de respuestas para desinstalar HCL Commerce Developer en modalidad silenciosa.

Procedimiento

1. Detenga el servidor de prueba de HCL Commerce y cierre HCL Commerce Developer.
  2. Cree un archivo de respuestas de desinstalación:
    1. En una línea de mandatos, vaya al subdirectorio eclipse del directorio en el que ha instalado Installation Manager.
    2. Ejecute Gestor de instalación IBM Installation Manager en modalidad de grabación.
      IBMIM –record response_file_path -skipInstall agent_data_location
      Donde:
      response_file_path
      Una vía de acceso de archivo existente. No utilice el mismo nombre de archivo que el nombre response_file_path registrado para la instalación.
      agent_data_location
      La misma ubicación que agent_data_location que se ha utilizado para simular la instalación.
      Installation Manager no crea directorios para el archivo de respuestas y el archivo de anotaciones.
    3. Registre los valores de desinstalación del producto utilizando la interfaz de Installation Manager que se abre.
  3. En una línea de mandatos, ejecute el siguiente mandato para desinstalar el kit de herramientas de forma silenciosa:
    IMCL.exe -input response_file_path -log log_file_path -acceptLicense
    Nota: Añada el parámetro -sP para obtener más información de progreso.
    Donde
    • response_file_path es la vía de acceso completa del archivo de respuestas
    • log_file_path es la vía de acceso completa del archivo de registro, por ejemplo c:\logs\fep_install.log. Debe existir la vía de acceso completa.