HCL Commerce Developer

Desinstalar el software de requisito previo

Antes de instalar HCL Commerce Developer, ha tenido que instalar software de requisito previo (Rational Application Developer y WebSphere Application Server). Se recomienda que también instale el software de requisito previo después de desinstalar HCL Commerce Developer. Utilice Gestor de instalación IBM Installation Manager para desinstalar Rational Application Developer y WebSphere Application Server.

Antes de empezar

Desinstale HCL Commerce Developer.

Procedimiento

1. Detenga todos los servidores de WebSphere Application Server.
  2. Abra la Gestor de instalación IBM Installation Manager.
  3. En la página Inicio, seleccione Desinstalar paquetes.
  4. Seleccione las versiones apropiadas de Rational Application Developer y WebSphere Application Server que desea desinstalar y, a continuación, pulse Siguiente.
  5. Se visualiza una página de Resumen. Pulse Desinstalar.
    • Si la desinstalación se realiza correctamente, el programa muestra un mensaje que indica que la operación se ha realizado correctamente.
    • Si la desinstalación no se realiza correctamente, pulse Ver registro para resolver el problema.