HCL Commerce Developer

Desinstalar el kit de herramientas de HCL Commerce utilizando Gestor de instalación IBM Installation Manager

Puede desinstalar HCL Commerce Developer utilizando Gestor de instalación IBM Installation Manager.

Procedimiento

1. Detenga todos los servidores en HCL Commerce Developer (prueba, tienda, búsqueda, personalización) y, a continuación, cierre HCL Commerce Developer.
  2. Abra la Gestor de instalación IBM Installation Manager.
  3. En la página de inicio, seleccione Desinstalar.
  4. Seleccione el paquete de HCL Commerce Developer y pulse Siguiente.
  5. Se visualiza una página de confirmación. Pulse Desinstalar.
    Tras finalizar la desinstalación, se muestra una página de resumen. En el mensaje de operación satisfactoria, se proporciona un enlace al archivo de registro de Installation Manager.
  6. Opcional: En el Registro de instalación, podría observar que el proceso de desinstalación no ha podido eliminar algunas carpetas. Si tiene previsto volver a instalar HCL Commerce Developer más adelante, es necesario eliminar manualmente las siguientes carpetas.
    Si las carpetas incluyen código personalizado, es posible que desee hacer una copia de seguridad de las personalizaciones antes de realizar la supresión. De lo contrario, puede hacer caso omiso de los mensajes.
    • WCDE_installdir, que incluye las siguientes subcarpetas:
      • WCDE_installdir\bin
      • WCDE_installdir\db
      • WCDE_installdir\install
      • WCDE_installdir\logs
      • WCDE_installdir\wasprofile
      • WCDE_installdir\workspace
    • Liberty_installdir/usr/servers.