HCL Commerce Developer

No se puede acceder al servicio localhost después de la instalación

Después de instalar HCL Commerce Developer e iniciar los servidores, intenta acceder a los servicios de escaparate o de búsqueda pero observa que localhost cannot connect o que localhost refused.

Problema/solución

A continuación se indican algunos métodos para resolver este problema.
  • Realice un ping localhost para asegurarse de que obtiene una respuesta. Si localhost no se convierte a una IP válida o a una dirección IPv6, añada la siguiente correlación al archivo C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts.
    127.0.0.1 localhost
  • Compruebe que está utilizando IBM Java 8.
    1. Abra un programa de utilidad de línea de mandatos y especifique java -version. Debe obtener una salida similar al siguiente mensaje con la versión de Java "1.8.x.y.z"
      java version "1.8.0_151"
      Java(TM) SE Runtime Environment (build 8.0.5.5 - pwa6480sr5fp5-20171114_01(SR5 FP5))
      IBM J9 VM (build 2.9, JRE 1.8.0 Windows 10 amd64-64 Compressed References 20171102_369060 (JIT enabled, AOT enabled)
      OpenJ9   - 7ade437
      OMR      - 1b656cb
      IBM      - 59c3d96)
      JCL - 20171113_01 based on Oracle jdk8u151-b12
    2. Si no obtiene una salida similar con la versión 1.8.x.y.z, verifique que ha establecido correctamente las variables de entorno.
      • Asegúrese de que JAVA_HOME apunta a IBM SDK Java 8. Por ejemplo, C:\IBM\WebSphere\AppServer\java\8.0
      • Asegúrese de que la vía de acceso incluye % JAVA_HOME%\bin.
    3. Si sigue sin arreglar el problema, vuelva a instalar WebSphere Application Server, Liberty e IBM Java 8. Asegúrese de descargar e instalar las versiones correctas de WebSphere Application Server Liberty e IBM Java 8. Revise las instrucciones detenidamente y descargue e instale los componentes que se mencionan en el tema Instalar WebSphere Application Server e IBM Java SDK 8.