HCL Commerce Developer

Errores de servidor en SystemOut.log después de la instalación

Después de instalar HCL Commerce Developer, ejecute setdbtype e inicie los servidores, es posible que observe errores en SystemOut.log.

Es posible que observe errores similares en SystemOut.log.
     E com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp notifyServletContextCreated SRVE0283E: Se ha detectado una excepción al inicializar el contexto: {0} java.lang.RuntimeException: javax.naming.NameNotFoundException: Contexto: localhost/nodes/localhost/servers/server1, nombre: workAreaDir: First component in name workAreaDir not found. [La excepción raíz es org.omg.CosNaming.NamingContextPackage.NotFound:  IDL:omg.org/CosNaming/NamingContext/NotFound:1.0] at com.ibm.commerce.search.internal.config.SearchResourceExtractor.init(SearchResourceExtractor.java:206) at com.ibm.commerce.search.internal.servlet.SearchResourceExtractionServletListener.contextInitialized(SearchResourceExtractionServletListener.java:54) 00000056 webapp E com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebApp notifyServletContextCreated SRVE0283E: Se ha detectado una excepción al inicializar el contexto: {0} javax.persistence.PersistenceException: Exception [EclipseLink-7060] (Eclipse Persistence Services - 2.6.4.WAS-v20170911-21cd36e): org.eclipse.persistence.exceptions.ValidationException Exception Description: Cannot acquire data source [jdbc/wcdb]. Internal Exception: javax.naming.NameNotFoundException:  Contexto: localhost/nodes/localhost/servers/server1, nombre: jdbc/wcdb: First component in name wcdb not found. [La excepción raíz es org.omg.CosNaming.NamingContextPackage.NotFound: IDL:omg.org/CosNaming/NamingContext/NotFound:1.0]

Problema

Es posible que la tienda (crs) y el EAR de búsqueda se hayan publicado erróneamente en el servidor de transacciones. Para verificar que se trata de este problema, busque las siguientes líneas en el archivo archivo SystemOut.log.
  • WSVR0190I: Starting composition unit WebSphere:cuname=crs in BLA WebSphere:blaname=crs
  • SVR0190I: Starting composition unit WebSphere:cuname=search-ear in BLA WebSphere:blaname=search-ear
  • WSVR0200I: Starting application: crs

Solución

1. Abra HCL Commerce Developer.
  2. En la vista de servidores, expanda el servidor de prueba de HCL Commerce.
  3. Elimine crs y Search-ear del servidor de prueba de HCL.
  4. Pulse con el botón derecho del ratón en Servidor de prueba de WebSphere Commerce y seleccione Publicar o Volver a publicar.