HCL Commerce Version 9.1.12.0

Resolución de problemas: La característica de vista previa de la tienda falla al desplegar Kubernetes

Después de desplegar la versión 9.1.12.0 de HCL Commerce a través del gráfico de Helm, la característica de vista previa de la tienda no se puede cargar para los escaparates basados en React (Emerald y Sapphire).

Problema

Después de implementar la versión 9.1.12.0 de HCL Commerce en un clúster de Kubernetes a través del gráfico de Helm, la característica de vista previa de la tienda no se puede cargar para los escaparates basados en React (Emerald y Sapphire).

Solución

• Este problema se resuelve en las versiones posteriores. Despliegue la versión 9.1.13.0 o posteriores de HCL Commerce.
  • Si todavía no hay disponible una versión más reciente, corrija manualmente el problema:
    1. Asegúrese de que el valor de clave de Vault de EXTERNAL_DOMAIN_NAME esté establecido. Puede encontrarlo en la ruta siguiente.
      VAULT_URL/TENANT/ENVIRONMENT/externalDomainName
      Por ejemplo, mycompany.com.
    2. Modifique el gráfico Helm de HCL Commerce 9.1.12.0.
      1. Abra la plantilla gráfico de Helm de store-web.yaml.
      2. Localice la sección env.
      3. Añada las siguientes líneas.
        - name: "CONFIGURE_MODE"
        value: {{ $.Values.common.configureMode | quote }}
      4. Guarde y cierre el archivo.
    3. Volver a desplegar HCL Commerce.

Resultado

La característica de vista previa de la tienda funciona según lo previsto.