HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

Resolución de problemas: Titularidad de HCL Commerce

Si instala HCL Commerce o HCL Commerce Developer versión 9.1.4.0 a 9.1.10.0 en cualquier entorno que ejecuta un Transaction server, es necesario configurar una comprobación de titularidad.

Problema

Si instala o ha instalado HCL Commerce anteriormente o HCL Commerce Developer versión 9.1.4.0 a 9.1.10.0 en cualquier entorno que ejecute un Transaction server, puede observar mensajes de titularidad en los registros del sistema y en la página de inicio de sesión de Management Center for HCL Commerce. No ignore estos mensajes. Si no se solucionan estos mensajes de titularidad, no se iniciará Transaction server al final del periodo de gracia de 28 días indicado.

Solución

Si se están observando problemas con la comprobación de titularidad y está ejecutando HCL Commerce 9.1.4.0 a 9.1.10.0, las opciones siguientes están disponibles para que se resuelvan:

• Configure correctamente la titularidad de HCL Commerce

Si ha configurado anteriormente la titularidad, la configuración continuará superando satisfactoriamente las comprobaciones de titularidad y no requiere ninguna acción. Sin embargo, si ve mensajes de titularidad, la configuración del sitio o las licencias de HCL Commerce requieren que se realicen cambios para que el sitio continúe funcionando según lo previsto. Póngase en contacto con el equipo de soporte para obtener detalles sobre la configuración o para obtener el parche para inhabilitar las comprobaciones de titularidad.

• Actualice a HCL Commerce 9.1.11.0 o superior.

La comprobación de titularidad ya no se realiza en versiones más recientes de HCL Commerce.

• Obtenga un parche específico de su versión de HCL Commerce del soporte de HCL.

Este parche inhabilitará la comprobación de titularidad para la versión de HCL Commerce. Los mensajes relativos a la titularidad no se visualizarán en los registros o en Management Center y el sitio seguirá funcionando según lo previsto.

Para ponerse en contacto con el equipo de soporte de HCL, consulte Ponerse en contacto con soporte al cliente de HCL.

Resultado

En función de su acción, las comprobaciones de titularidad continuarán ejecutándose satisfactoriamente o estarán inhabilitadas completamente. No se visualizan mensajes de titularidad en los registros del sitio o en la página de inicio de sesión de Management Center. El sitio seguirá funcionando según lo previsto.