HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Resolución de problemas: La faceta de proyecto EAR versión 7.0 no es compatible

Al realizar una nueva instalación de las versiones 9.1.10.0 o 9.1.11.0 de HCL Commerce Developer, se muestra el mensaje La faceta de error EAR versión 7.0 no es compatible..

Problema

Al realizar una nueva instalación de las versiones 9.1.10.0 o 9.1.11.0 de HCL Commerce Developer, se muestra el mensaje La faceta de error EAR versión 7.0 no es compatible..

Solución

Este problema se debe a una versión preexistente de WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty que está presente en el sistema.

Para resolver este error:
  1. Desinstale las versiones instaladas anteriormente de IBM WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty y suprima los directorios correspondientes del sistema.
  2. Vuelva a instalar el software de requisito previo:
    • IBM WebSphere Application Server V9 (versión 9.0.5.x)
    • WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty (versión 22.0.0.x)
    • IBM SDK, Java Technology Edition, Version 8 (versión 8.0.7.x)

Resultado

En esta ocasión, la instalación de HCL Commerce Developer se ha completado correctamente.