Se ha perdido la conexión con Elasticsearch en la configuración de Docker de una sola máquina

Si los contenedores Docker se ejecutan en un solo sistema que utiliza Intel System Studio, puede experimentar pérdidas de conexión con Elasticsearch. Para evitarlo, habilite la opción "Exponer daemon sin TLS".

Problema

Puede perder la conexión con los contenedores de Docker de Elasticsearch tras una conexión exitosa inicial en las siguientes circunstancias:
  • Está ejecutando la solución de búsqueda completa en una sola máquina.
  • Esa máquina está utilizando Intel System Studio.
Para obtener más información sobre este y otros valores relacionados con System Studio, consulte la Guía del usuario Instalar Docker para Intel System Studio.

Solución

En los valores de Docker, en la pestaña General, marque el recuadro de selección junto al valor "Exponer daemon en tcp://localhost:2375 sin TLS". Este valor permitirá a Docker trabajar con Intel System Studio.

Resultado

Tras reiniciar Docker, la conexión con los contenedores de Elasticsearch servicio persistirá correctamente.