HCL Commerce Version 9.1.9.0

Resolución de problemas: La clave del comerciante no se lee de Vault durante la instalación

vaultConfigure.sh no lee el valor merchantkey de Vault.

Problema

En versiones anteriores a la versión 9.1.9.0 de HCL Commerce, el script vaultConfigure.sh lee valores de Vault y los aplica al servidor. Se han realizado cambios en este script en la versión 9.1.9.0. Esta versión lee los valores pero no los aplica. Ya no se llama al comando de puesta en funcionamiento del motor para aplicar los valores, por lo que no se utiliza el valor merchantkey de Vault.

Solución

Añada el comando siguiente a los scripts de inicio:
run update-encrypted-merchantkey ${MERCHANTKEY_ENCRYPT}

Resultado

El script para actualizar los valores del servidor se ejecuta ahora al iniciar el contenedor.